妊娠・出産 エコーの見方についてです(つД`)ノこのエコーはどこがなになんでしょー… エコーの見方についてです(つД`)ノ このエコーはどこがなになんでしょーか?(>_<) わからずで(;´Д`A わかるかたお願いします(>_<)! 17週のエコーです! 最終更新:2016年8月14日 お気に入り 妊娠17週目 エコー ぐーちゃん コメント 3KIDS☺︎︎mama 左が頭で右が胴体かな! 胴体の方の黒いのが心臓で白いのは背骨だと思いますよヽ(*´∀`)ノ 8月12日 ぐーちゃん ありがとうございます(*^^*) 先生がエコー中にたくさん教えてくれたのですが、いざ写真にしてもらうとわからない(つД`)ノ 助かりました\(^o^)/!! 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーちゃん
ありがとうございます(*^^*)
先生がエコー中にたくさん教えてくれたのですが、いざ写真にしてもらうとわからない(つД`)ノ
助かりました\(^o^)/!!