※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mr_baby0725
子育て・グッズ

夏物セールでベビーグッズを買うべきか相談です。性別未確定でアドバイスを求めています。

いつもお世話なっています!
ベビちゃんのグッズについての質問です!
12月の頭が予定日の7ヶ月妊婦です🌟

いま夏物セールしてますよね😊☘
来年の夏に向けて?買っておいたほうがいいもの等あれば教えてください\( ˆoˆ )/

まだ性別も確定しておらず、ベビちゃんのグッズは何も購入していない状態です😂

先輩ママさんたち、何かアドバイスなどありましたら宜しくお願いします😊✨

コメント

私は性別が分かってから、夏物セールが丁度やっててTシャツとか買ってましたよ〜

はじめてのママリ🔰

12月産まれの娘が居ます。
半袖のボディ肌着いります。半袖着れる位にはセパレート着れたので80サイズで服買っちゃっても良いと思います(^^)

今日で8ヶ月になりましたが、今69センチなので長く使う事考えたら80かな。
お下がりで70貰ったのですが今ぴったりです!!

• mr_baby0725

mr_baby0725

お返事ありがとうございます!
    お礼が遅くなりすみません💦

とても参考になります!
    性別が確定してないので、確定したら夏物も買っちゃおう💕と思います!
    ありがとうございました!!

• 8月26日
あーみ◡̈

夏物セールしてますねー!
洋服等は生まれた時のサイズによって
変わってきちゃうので、生まれてからでも良いのかなーと思います!

ベビーベッドなどに敷く、ひんやり敷きパットはあって良かったです☆彡

エリナ

生まれてみないとサイズとかもわからないので、生まれてからでいいと思います😂😂

5児☆mama

5人目が12/5生まれです✨
服ならだいたい80cmです(^^)
70でも着れなくはないですが、
80が1番ベストだと思います✨
買っておいた方がいいもの...
私は座れるタイプの浮き輪、
小さめのプール、水着、
夏物パジャマ、帽子、水浴びパンツ(オムツのやつ)、洋服、タオルケット、キャミソールタイプ、タンクトップタイプの肌着を買いましたよ(^^)