雑談・つぶやき 保育園落ちました😭年度途中も申込して待機してますが、4月入園は何故か… 保育園落ちました😭 年度途中も申込して待機してますが、4月入園は何故か受かる気でいました😭💔笑 シングルで預け先がないと仕事できないのに、どうするんだこのやろう~!😂💔 待機順は2番と言われてるので、息子との時間大切にしながら過ごそう😭💕 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 保育園 息子 入園 ぽん(6歳) コメント の1 待機順なんてかかれてるんですか? 私は今2次募集受付して3月上旬に結果が分かります😊❤️ 同じくシングルなのでハラハラドキドキです笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント