妊活中で生理予定日に少量の出血。着床出血か心配。基礎体温36.80℃。フライング検査が怖い。似た経験をした方の話を聞きたい。
妊活中。排卵検査薬でタイミングをとりました。
アプリだと1/28に生理予定日でしたが、その日から少量の出血が続いていますが、生理とは違う感じがします。ただ下腹部痛が少し強い気がして着床出血ではないのかな?と心配です。
また、基礎体温も29日30日と36.80℃です。
2年以上妊娠に至らず、以前フライング検査をしたら陽性から生理がきて、化学流産だったこともあり、フライング検査が怖くてできません。
どうすることもできないのですが、検索魔になって調べては妊娠を信じたり、でもまたきっとダメなんだと思ったり。。
答えが出ることではないと思っていますが、似たような経験をした方にお話を聞きたい!また、共感してほしいと思って投稿してしまいました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ハリネズミ
私も生理予定日1/28でした!!今まだきていなくて今日夫に検査薬買ってきてもらってチャレンジしてみようと思っています。
私も初めての妊娠の時、化学流産しました。次妊娠検査薬を使う時が怖かったのを覚えています。だから本当によくわかりますし、どうにもならないけど調べまくっては落ち込む日々でした。
でも一人目を無事妊娠して出産できました。
こればかりは願うしかないですが、お互い妊娠しているといいですね!!
おめぐ🔰
私も1月28日に生理予定日で本日から少量の出血が出ています。
ただいつもと違って、子宮のあたり?下腹部痛が強いです。こんなに痛くなかったのに、、ちょっと心配になっています😣💨そして私も、怖くて検査薬出来ていません。。。
症状同じですね💦お互いに赤ちゃんいますように!!
-
おめぐ🔰
少量の出血とはどのくらいですか?私はナプキンには付かないですが、トイレの底には少し溜まっています。また、排卵日いつでしたか?私は排卵検査薬によると14日朝に強陽性で夜に陰性だったので14日とみています!
- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
私はナプキンにも付いてごく少量でトイレに行くと底に溜まっていました。昨日から痛みが強く、痛み止めを飲めたら楽だなというところまできていてダメかな…と思っていたらやはり夜になってしっかりした量の出血がありました。
おめぐさんは良い結果になりますように⭐︎- 1月31日
はじめてのママリ🔰
分かっていただけて嬉しいです♪ですが、私は生理きてしまったようです。
ハリネズミさんはいい結果になりますように⭐︎