子育て・グッズ 越谷市の保育園結果今日来ないかなー🥺明日日曜だから今日か火曜日じゃな… 越谷市の保育園結果今日来ないかなー🥺 明日日曜だから今日か火曜日じゃないかと踏んでいる🧐 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 3 保育園 越谷市 ままり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント my こんにちは🌸 同じ越谷ですが昨日届きましたよ! 越谷市の公式Twitterにも28日の木曜日に発送したと書いてありました✨ まだ届いてない方もいらっしゃるんですね😳 1月30日 ままり 今ポスト確認したら挟まってました🤣🤣🤣🤣笑 ありがとうございます!! 無事第一希望受かりました🥲 1月30日 my 挟まってましたか!!笑 おめでとうございます💕 わたしも第一希望受かりました🌸 お互いよかったですね😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今ポスト確認したら挟まってました🤣🤣🤣🤣笑
ありがとうございます!!
無事第一希望受かりました🥲
my
挟まってましたか!!笑
おめでとうございます💕
わたしも第一希望受かりました🌸
お互いよかったですね😊