妊活 排卵予定日が2/2予定だったので確認程度に数日前から排卵検査薬使用して… 排卵予定日が2/2予定だったので確認程度に数日前から排卵検査薬使用してました。 昨日の夜の時点で濃くなったけどまだ大丈夫かな〜と呑気に考えておりタイミングは取れず… 今日の朝、検査したところ強陽性ではないですが陽性でした。 元々、今晩タイミング予定でした。今晩では遅いでしょうか?😣 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 夫 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 𓇼みぉにゃ 間に合うかな? ってところですね(*^。^*)💕 今晩取れると良いですね𓎤𓅮 ⸒⸒ 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲 早めに取りたいと思います。 ありがとうございます☺️ 1月30日 𓇼みぉにゃ 赤ちゃん授かりますように𓎤𓅮 ⸒⸒ 1月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
早めに取りたいと思います。
ありがとうございます☺️
𓇼みぉにゃ
赤ちゃん授かりますように𓎤𓅮 ⸒⸒