※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっとしゃん
お出かけ

旦那は仕事、外は強風、娘はYouTube、外出自粛……:つまらなーーーいイオン行こうかな………

旦那は仕事、外は強風、娘はYouTube、外出自粛……:
つまらなーーーい
イオン行こうかな………

コメント

ぷにこ

同じです!
子供にイライラしっぱなしの休日です😢
とりあえず今から昼寝タイムはさんで…
あとは何しよ🤣

• とっとしゃん

とっとしゃん

同じ人見っけ(笑)
    二人育児お疲れさまです!お昼寝してくれるとひとり分楽になりますが4歳は活発ですもんね😅
    うちは16時に療育に行く用事以外何もありません( ´_ゝ`)
    とりあえず今からカフェオレでも飲んで…あとは何しよ😭

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

コロナで何もできなくて本当つまんないですよね😩

• とっとしゃん

とっとしゃん

つまんないです😫!!
    旅行行きたいし温泉行きたいし、娘を喜ばせる遊園地とかディズニーとか屋内遊び場とか行きたいし、大きいショッピングモール行きたいしIKEA行きたいし実家にも気軽に遊びに行きたい!!!😭

同じ方がいるのでイオンは我慢します!!(笑)
    娘にイオンという単語を言ったら最後、行きたい❗行きたい❗となるので我慢します👾

家にいても、外出自粛がもう一年だしいい加減子供を喜ばせる家でできることを考えたりしたりするのがもう疲れてきました~😩

• 1月30日