※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

先日義父が我が家へ来て、その間に2回ほどおトイレをしました。その後の…

先日義父が我が家へ来て、その間に2回ほどおトイレをしました。その後の汚れ方が凄くって…
うちでは旦那は立ちション禁止なので座ってしているので、そこまで汚れたトイレを見て驚きを隠せません。
大好きな義父ですが引きました…。しかもそんな汚すとはしらす、娘がトイレrというので連れて行って、ズボンを脱がせて下を見た時に驚き❗️って感じの発見で…😭
男子が立ちションするお家ってこんなに大変なのでしょうか!?すごい…😂

コメント

我が家も禁止してますが、旦那自身も実家では座ってしていたらしく今のところ害はないです🤔
私の実家は建て直す前から、立ちション用の便器?があって、建て直した今もわざわざ作りました🤣なので汚いことがまずないですね*

たぶん普通のトイレの便器だと、うまく定まらない…んですかね😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういえば主人の実家には小便器があったので、あまり害がないままだったのかもしれませんね!?
    正に定まらないって感じでした…😂

• 1月31日

我が家は旦那が立ちションで毎回下に飛び散ってますよ

今から掃除してきます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様ですの一言です。おしっこの色が緑色とかだったら本人も気にしてくれますかね…

• 1月31日

男の立ちション汚いです😭
旦那も立ちションで毎日汚いです😭

掃除ぐらいしてもらいたいのに😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし嫁が居なくなったらトイレどうなるんだろうって思いませんか?😂旦那さん座ってぇ〜❗️

• 1月31日
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

うちも禁止してますが、お客さんには禁止できないから嫌ですよね😭
せめて他人の家で垂らしたら自分で拭けよって思いますけどね😂
床だけじゃなくて多分壁紙とかにも飛び散ってますよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きゃああー怖い…見落としていました!というか見えなくても汚れてるって事ですよね💦拭きますー💦

• 1月31日
😷🐿

飛び散り?垂れるのか?
汚いですよねーー!

お客さんにも、立ってトイレして欲しくないので←
「座って用足して下さい」
ってマステに書いて
トイレに貼ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ良い考え❗️と思ったのですが、最近引っ越したばかりで訪問したの義両親だけなのでうちでその張り紙やったらもう縁切られそう😂笑

• 1月31日
ベル🐶

下に飛ぶ感じですか⁉️💦気付いてないだけかもですが、経験ないです😅💦
うちの父も丁寧な方ではないですが、人のうちでは気をつけてほしいですよね😭めっちゃ嫌です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか、下には垂れて、便座の裏には飛び散るって感じです😂😂書いててなんか怖くなってきました。笑笑
    もし自分の父もやってると思ったら凄く嫌です〜😂

• 1月31日
  • ベル🐶

ベル🐶

下に垂れるはしんどいですね😂💦私も気付いてないだけかもで、そういうこともあるのだと勉強になりました🙏💦
    なるべくトイレ使われないようにするしかないですね💦

• 1月31日