子育て・グッズ おもちゃの収納についてアドバイスください!今は大きいボックスにポイポ… おもちゃの収納についてアドバイスください! 今は大きいボックスにポイポイ入れていっているんですけど、やっぱりと言うか奥の物が取りづらく、無くしやすいです😅 ズボラママや片付け苦手な娘に合うおもちゃの収納の仕方を教えて下さい💦 あと、二人目は6学年差になるのでそれも合わせてオススメの収納を教えて下さい! 最終更新:2021年1月30日 お気に入り おもちゃ 収納 片付け 二人目 ママ(3歳9ヶ月, 9歳) コメント yuki 用途に分けた部類分けにしたらどうですか? 最初少し手間かもしれないですが、決めてしまえば楽チンですよ🎵 1月30日 ママ コメントありがとうございます。 ある程度まとめた方が見つけやすく遊びやすいですね! お店で子供にも使いやすそうな物を探してみます😄 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます。
ある程度まとめた方が見つけやすく遊びやすいですね!
お店で子供にも使いやすそうな物を探してみます😄