妊娠・出産 妊娠6週で子宮外妊娠や流産の可能性が高いです。同じ状況で正常妊娠だった方いますか? 妊娠6週で病院へ行ったところ、 赤ちゃんの袋がらしきものは見えたようなのですが 子宮外妊娠か流産の可能性が高いと言われました。 また子宮内に血が溜まっています。 同じ状況で正常妊娠だった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 病院 妊娠6週目 子宮外妊娠 流産 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント 月見 同じ状況でしたが7週頃に心拍確認できました。 胎嚢も確認できないし子宮外妊娠だねと言われていました。 子宮内にも血が溜まってましたが吸収されていくらしく特に問題なかったです! 1月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね🤩 少し希望がもてました!ありがとうございます! 1月30日 月見 微力ながら赤ちゃんがしっかり育つようお祈りさせていただきます😌✨ お母さんもお体に気をつけてお過ごしください🥰 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1月30日 はじめてのママリ🔰 血液検査でhcgの数値見ましたか?😩先生に数値で判断すると言われました😭 子宮外妊娠か流産かどっちかだろうね。と言ってました。 1月31日 月見 見てないです😭私の場合血液検査もせずに子宮外妊娠と言われてました…参考にならず申し訳ないです。 病院行かれたんですか? 2月1日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 今日病院へ行ったら、成長していない可能性があるって言われました、、、 2月1日 月見 とにかく赤ちゃんを信じるしかないですね… それか別の産院で診てもらうことも可能なので検討してみてください! 2月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😢 違う病院にも行ってみようかと思います!ありがとうございます😩 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🤩
少し希望がもてました!ありがとうございます!
月見
微力ながら赤ちゃんがしっかり育つようお祈りさせていただきます😌✨
お母さんもお体に気をつけてお過ごしください🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
血液検査でhcgの数値見ましたか?😩先生に数値で判断すると言われました😭
子宮外妊娠か流産かどっちかだろうね。と言ってました。
月見
見てないです😭私の場合血液検査もせずに子宮外妊娠と言われてました…参考にならず申し訳ないです。
病院行かれたんですか?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
今日病院へ行ったら、成長していない可能性があるって言われました、、、
月見
とにかく赤ちゃんを信じるしかないですね…
それか別の産院で診てもらうことも可能なので検討してみてください!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
違う病院にも行ってみようかと思います!ありがとうございます😩