子育て・グッズ トレーニングパンツを買うのに赤ちゃん本舗と西松屋どっちがいいと思い… トレーニングパンツを買うのに赤ちゃん本舗と西松屋どっちがいいと思いますか? 保育園から3〜4枚用意をお願いされています。 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 保育園 赤ちゃん本舗 西松屋 トレーニングパンツ ゆき(3歳2ヶ月, 6歳) コメント くっく バースデーが安かったですよ!何枚かセットでした! 上の二択なら私は西松屋派です!(笑) 1月30日 AliCE❤︎.* 西松屋ですかね(*˙ᵕ˙ *) 種類というか柄がたくさんあったので♡ 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント