コメント

退会ユーザー
joieエレベート使ってますが軽いしデザインがシンプルでかわいいし使いやすくて気に入ってます!
ほんとに軽くて片手で持てるし付け外しも楽です😉
退会ユーザー
joieエレベート使ってますが軽いしデザインがシンプルでかわいいし使いやすくて気に入ってます!
ほんとに軽くて片手で持てるし付け外しも楽です😉
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシート 抱っこ紐 ベビーカー この辺りの使用頻度高そうなやつ、みなさん何使ってますか🥺 とにかく安全、使っていて楽なものが良いんですけどキリない🥹 抱っこ紐は手っ取り早くエルゴかなと🥹笑 夫は安いものが…
チャイルドシートとベビーカー何を買うか迷ってます! お金のことを考えてどちらかはリサイクルショップでもいいかな…とも思ってますが… それともやはりどちらも新品で買うべきでしょうか! 色々見てみるとほんとにピ…
ジュニアシートへの買い替えについてです。 第二子が生まれるにあたって、上の子にジュニアシートを購入しなければなりません。 ただ今3歳0ヶ月で身長が96センチ。 出産予定が11月末です。 価格的にはジュニアシートを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!調べてみます♪今は回転するチャイルドシートですが、ジュニアシートって回転しませんよね。お子さん乗せにくいとかはないですか?もうひとりで乗れる年齢でしょうか?
退会ユーザー
回転しませんが使いづらいことはないです!
1歳4ヶ月なのでまだ自分で乗り降りはできません☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!とても参考になりました!