子育て・グッズ チャイルドシートからジュニアシートに替えようと思っています!お勧めはありますか?? チャイルドシートからジュニアシートに替えようと思っています!お勧めはありますか?? 最終更新:2021年1月30日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー joieエレベート使ってますが軽いしデザインがシンプルでかわいいし使いやすくて気に入ってます! ほんとに軽くて片手で持てるし付け外しも楽です😉 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!調べてみます♪今は回転するチャイルドシートですが、ジュニアシートって回転しませんよね。お子さん乗せにくいとかはないですか?もうひとりで乗れる年齢でしょうか? 1月30日 退会ユーザー 回転しませんが使いづらいことはないです! 1歳4ヶ月なのでまだ自分で乗り降りはできません☺️ 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!とても参考になりました! 1月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!調べてみます♪今は回転するチャイルドシートですが、ジュニアシートって回転しませんよね。お子さん乗せにくいとかはないですか?もうひとりで乗れる年齢でしょうか?
退会ユーザー
回転しませんが使いづらいことはないです!
1歳4ヶ月なのでまだ自分で乗り降りはできません☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!とても参考になりました!