雑談・つぶやき ただの独り言です。昨夜YouTubeで4歳で他界した女の子のドキュメント見… ただの独り言です。 昨夜YouTubeで4歳で他界した女の子のドキュメント見てしまって涙が止まりませんでした。 元気だったのに、急に病気がわかった途端家にも帰れなくなる。余命告げられる。 隣で寝てる娘を見てまた涙が込み上げて。 今隣で元気でももしかしたら病気になるかもしれないとか思ったら怖くなりました。 お腹の子も健康で元気に生まれてきてくれる!なんて絶対もないし、、、 今ある時間、1日1日が大切で幸せな時間なんだなって😭 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 女の子 4歳 健康 SUN&MOON(3歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント