コメント
Y
ビューティフルスキンというとこの、Cフォーカスエッセンス、かなり良いです♡
ママリ
何年も前からLUSHのパワーマスク、リピートして使っています🧼
すぐに効果は無いと思いますが、ずっと使ってると毛穴の黒ずみマシになりました!お肌もモチモチになるのでおすすめです☺️✨
-
mmm
やっぱりいいんですね💕
試してみようかなと思います✨
ありがとうございます!- 1月31日
退会ユーザー
毛穴はきちんと締めてあげることが大事ですよ!
なのでスチーマーが私はおすすめです!
スチーマーで一度毛穴を緩めて、化粧水をつけると引き締まります!
クレンジングももちろん大事ですが
黒ずみは綿棒にオイルつけて
クルクルとするのを続けるとマシになります✨
産後って体質変わる方が多いので、スキンケアもう一度合うものを探してもいいかなと思いますよ♪
-
mmm
スチーマーですか😳
今はスチーマーする時間がなかなかとれないので、もう少し手がかからなくなってからスチーマー導入しようと思います!
オイルつけてくるくるするのを続けるのがいいんですね✨
実践してみます!
ありがとうございます💕- 1月31日
◎
DUOいいですよー!!
使い続けて、鼻のザラザラがすべすべに黒ずみもほとんどなくなりましたー!!
オススメします🥰
種類が沢山あって悩みますが、クリア(黄)が一番人気あるみたいですね!毛穴に一番特化しているようです👏
私は、全部試しましたが、バリア(緑)が肌に一番合ってたようです!
クレンジングと美容液は高くてもお金をかけるべきって本当だなと実感しています😂
-
mmm
やっぱりいいんですね😳✨
購入してみようかなと思います💕
ありがとうございます!- 1月31日
mmm
調べてみます!
ありがとうございます💕