コメント

ママリ
3ヶ月近くまで私でてました💦
匂いもキツかったです。
それこそ1ヶ月半くらいに、悪露出すぎじゃない?と思って産院に行ってどれくらい悪露残ってるか確認しました!
そんなに無いし、掻き出したりするのが痛いらしく辞めましたが…だらだら続いてるのもかなりストレスでした😭
ママリ
3ヶ月近くまで私でてました💦
匂いもキツかったです。
それこそ1ヶ月半くらいに、悪露出すぎじゃない?と思って産院に行ってどれくらい悪露残ってるか確認しました!
そんなに無いし、掻き出したりするのが痛いらしく辞めましたが…だらだら続いてるのもかなりストレスでした😭
「産後」に関する質問
産後のライフプランが崩れて悩みすぎてどの選択がいいか分からないのでアドバイス頂けたらと思います。 ・関東在中、両家実家片道2時間の隣の県 ・2人目11月1日出産予定、10/1から産休予定 ・夫も1ヶ月程育休取得予定 ・…
産後に赤ちゃんが黄疸が高め。でも治療する基準値には 達してないから様子見ようといわれました。 2週間検診ではさがってたのですが、 まだ顔は赤黒いかんじがあります。 本当に治療しなくていいのでしょうか? 今後こ…
14日の性行為で妊娠してれば陽性反応出ますかね🤰- ̗̀ ❤︎ ̖́- それ以外にも行為はありますが中出しは14日なのであるかなあ~って思ってます🙄🙄 まず、産後生理来てないので可能性としては少ないとは思いますが😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
macaron
ダラダラ続くと地味にストレスですね💦
また気になったら受診しようと思います✋🏻