※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お仕事

スーツがないため、襟付きシャツやジャケットでの面接を検討中。26歳で、白ブラウスと黒パンツの着用を考えています。皆さんの意見を聞かせてください。

派遣会社とフルパートの面接があってスーツを持っていません。
襟付きシャツやジャケット着ていった方がいいですかね?💦

白ブラウスと黒パンツで行こうかと思ってますがみなさんのご意見ください🙇‍♀️
26歳です!

コメント

くらぴー

スーツでなくていいと思います。ジャケットかノーカラージャケットはあった方がいいと思います!なければカーディガンは羽織った方がよいかな〜と思います!

• はる

はる

ありがとうございます😊

• 1月30日
  • はる

はる

ちなみにジャケットでもノーカラージャケットでもボタン閉めますよね?😅

• 1月30日
  • くらぴー

くらぴー

閉めてなくても気になりませんよ!人事部採用担当者です😉

• 1月30日
  • はる

はる

わ!!!それはすごく頼もしい方にコメントもらえて嬉しいです😂✨✨✨
    あと最後になんですけど…カバンはA4はいるサイズじゃないとダメですか?画像の黒のような小さいカバンはありですか?💦

• 1月30日
  • くらぴー

くらぴー

下にコメントしてしまいました💦

• 1月30日
くらぴー

いいと思いますよ^ ^26歳とのことですので、あまりガチガチのスーツのほうが逆に変です😂念のため、A4入るサブバッグを忍ばせられたら1番いいですね!

• はる

はる

あ〜!100均とかに売ってる薄手の黒のバックとかで大丈夫ですか?

• 1月30日
  • くらぴー

くらぴー

なんでもいいですよ^ ^いざ持ち帰るときに、何もないと不便なので👍

• 1月30日
  • はる

はる

ありがとうございます!!
    本当に本当に助かりました🥺✨ベストアンサーにさせていただきますね💕

• 1月30日