ママリ
私が通っているクリニックの先生からは移植前は、何飲んでもいいと言われました。私も移植前に咳が止まらず、吸入薬使ってました!
通われてるところの主治医に確認されるのが一番いいと思います🙋
ママリ
私が通っているクリニックの先生からは移植前は、何飲んでもいいと言われました。私も移植前に咳が止まらず、吸入薬使ってました!
通われてるところの主治医に確認されるのが一番いいと思います🙋
「妊活」に関する質問
カウフマン療法についてです。 カウフマン療法が終わってから生理周期はどのようになりましたか?? カウフマン療法中は薬で周期が安定してましたが、終わってから2ヶ月周期で生理が来てて、心配です。もう一度病院に行く…
人工授精ってほんとに妊娠できるの…?? ほとんどの方が、体外受精にステップアップしてから、妊娠されてる印象。このまま続けていいのかな? 人工授精で授かれた方おられますか?
体外受精からタイミングに戻って 妊娠された方居ますか?? 体外受精4回目だめでした、 通っているクリニックが採卵の 麻酔がありません、 採卵がどうしてもしんどくて タイミングに戻そうかなって 思ってるくらいです。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント