住まい 朝5時台から奇声を上げまくってるお隣さんの子😓子供だし仕方ないけど、… 朝5時台から奇声を上げまくってるお隣さんの子😓子供だし仕方ないけど、親も一緒になって遊んでるのが丸聞こえ、、、勘弁して😱 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 親 奇声 きき(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝5時台にですか😱? かなり迷惑ですね💦💦 1月30日 きき ほんと迷惑。。。 前から隣の騒音には悩んでいて、ここ数日夜は静かだったのに、、5時台に子供が泣いたりは仕方ないですが、親も騒ぐなんて非常識すぎる。。。うちは土日仕事なんですが、隣は特に週末になると夜も朝も騒がしくて困ります、、、 1月30日 ママリ うちのお隣さんの子も5時〜6時くらいにドタドタ走りまわります😂 7時には家を出て行かれるので大変だなーとおもってます😇 1月30日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
ほんと迷惑。。。
前から隣の騒音には悩んでいて、ここ数日夜は静かだったのに、、5時台に子供が泣いたりは仕方ないですが、親も騒ぐなんて非常識すぎる。。。うちは土日仕事なんですが、隣は特に週末になると夜も朝も騒がしくて困ります、、、