※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maruko
お金・保険

ラクマの売上は楽天ポイントとして、楽天サイトや町では使えないのでしょうか?昨日1万ほど、ラクマの売上をチャージしました。ポイントアプリには2万程チャージ分上乗せで表示されますが、詳細表示しようとすると、利用可能が7000程になります。

ラクマの売上は楽天ポイントとして、楽天サイトや町では使えないのですか??
昨日1万ほど、ラクマの売上をチャージしました。
ポイントアプリには2万程チャージ分上乗せで表示されますが、詳細表示しようとすると、利用可能が7000程になります😰

コメント

maruko

こちら詳細です!!!!

はじめてのママリ🔰

楽天キャッシュとして使えますよ😊
詳細として出てくるのは保有する楽天ポイント数です。わかりにくいですよね💦

• maruko

maruko

楽天キャッシュがよく分からないのですが💦
    サイトや町で使えますか?💦
    楽天ペイやEdyは使っていないです💦

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

街で使うためには楽天ペイとかが必要になると思います💡

楽天市場ではポイントと同じように使えます😊ポイントのところでポイント優先、楽天キャッシュ優先とどちらから使うか選べます!

• 1月30日
  • maruko

maruko

なるほど!
    もうチャージしてしまって、これなら楽天payダウンロードしても使えますかね?💦

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャージ後にダウンロードしても大丈夫ですよ😊💡

• 1月30日
  • maruko

maruko

ありがとうございます!!
    ダウンロードしてみようと思います✨

• 1月30日
R♡

ラクマの売上、ポイント確認のところから見れませんか?🤔
売上をチャージされたなら楽天キャッシュの所にチャージ分の金額が書かれているはずです!

楽天キャッシュを使うには楽天payのアプリを取って設定でポイント払い(キャッシュから優先的に使う)で使えますよ(*^_^*)

楽天市場などで使う時はポイント利用からキャッシュ優先で使えます👐

• maruko

maruko

詳しくありがとうございます!!
    助かりました✨

• 1月30日