コメント

はじめてのママリ🔰
え、謎ですね!これから質問者さん赤ちゃん産まれるみたいですし余計お金大事にしなきゃなのに。それに普通は義両親のほうが孫のためや出産祝いなど お小遣い出す立場じゃないですか?結婚した息子からお小遣いもらって喜んでる場合じゃないですよね?
はじめてのママリ🔰
え、謎ですね!これから質問者さん赤ちゃん産まれるみたいですし余計お金大事にしなきゃなのに。それに普通は義両親のほうが孫のためや出産祝いなど お小遣い出す立場じゃないですか?結婚した息子からお小遣いもらって喜んでる場合じゃないですよね?
「旦那」に関する質問
子供が手を離れてきた(小学校3.5年)のに 正社員からパートになるのはもったいないですよね? 給料は17万ちょっとです。 今からお金かかるから絶対やめないほうがいいと言われます。長年勤めてこの給料です。 旦那はあり…
小学2年生の娘の交友関係で悩んでいます クラスで何人か 「あ、この子達ちょっと危険そうだな😇」 みたいな子っていますよね? 例えばですが 口が凄く悪かったり、参観にも関わらず態度が悪かったり、勝手に家に上がり込も…
父親としての自覚っていつから出てきますか? 生後3ヶ月のママです。里帰り出産してた為、旦那とは約2ヶ月離れてました。その間に何回か娘に会ってました。 家に戻ってから、炊事、洗濯、掃除、その他家事は私任せ。 ダイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
M i i
義両親からはお年玉も出産祝いも何ももらったことがありません
むしろお金を貸したりあげてます
それを普通と思っている旦那と義両親マジで頭おかしいです
消えればいいのにと毎日思ってます
はじめてのママリ🔰
人の旦那さんや義両親あんまり悪く言いたくないですが
なんかおかしな人たちですね🌀質問者さんもストレス溜まるでしょうが無理しないでくださいね💦