ままりん
我が家はテレビとネットをJ-COMを契約してます。
アパートの時は320MBt(確かその位でし)で契約してて電波は十分だったんですが、戸建てに引っ越した時にはそれだとルーターから遠い部屋(我が家の場合1階リビングにルーターがあるので2階の奥部屋など)に弱くなってると説明されました💦なので、1GBで契約してます😣
ままりん
我が家はテレビとネットをJ-COMを契約してます。
アパートの時は320MBt(確かその位でし)で契約してて電波は十分だったんですが、戸建てに引っ越した時にはそれだとルーターから遠い部屋(我が家の場合1階リビングにルーターがあるので2階の奥部屋など)に弱くなってると説明されました💦なので、1GBで契約してます😣
「戸建て」に関する質問
・子ども3人(うち1人は生後2週間) ・お金が厳しいから一刻も早く仕事復帰したい ・戸建て(中古)を探している ・新生児期から預けられる園を探している 私の友人の話です。 全てが矛盾している感じがするのですが…
戸建て夫婦2人と子供1人の3人家族です。 オール電化なのですが1月の請求が36000円でした。 つい最近引越して初めての請求だったのですがこんなに高いとは思っておらず…😅 日中は基本家にいないですが、家にいる間は暖房を1…
注文していたAmazonが誤配送をされました。 Amazonからメールで配達しました(置き配)と来ましたが、その写真ではなく隣人の家でした。 気がついたときに隣人の家に見に行くと、物はすでになくなっていました。 すぐにAma…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント