コメント
あちゃん
アンパンマンのスティックパン
持たせてます🤣
はじめてのママリ🔰
ずっと超熟です^_^
6枚切買っててその時期は半分〜1枚でした。その時の子どもの様子見ながらって感じです^_^
今はパンをあまり食べなくなったので3枚切1枚あげてます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり超熟ですか😁
ありがとうございます💕- 1月29日
つむむ
バターを使ってるパンをなるべく食べさせてます(^^)
-
はじめてのママリ🔰
スーバーに売ってるパンですか😳?- 1月29日
-
つむむ
ヨーカドーとかになら売ってますよ(^^)ファストスプレッド入りなどはあまり身体に良く無いので、なるべくあげないようにしてます😅- 1月30日
ママリ
食パンはずっと超熟6枚切り使ってます☺️1歳前から今も1枚食べてます🍞
年明けてからは出先でアンパンマンのパンを買って食べさせてからアンパンマンのパンも週1回くらい買ってます🙌🌷
-
はじめてのママリ🔰
超熟あげるときジャムとか塗ってますか?
アンパンマンパンは何本くらい食べてますか🥺?- 1月29日
-
ママリ
パンはそのままでも爆食いするので何も塗ってないんですが、去年の秋くらいからこの画像のやつ買って試してみようかな〜🤔と思いつつまだそのまま食べてもらってます😂🙌フレンチトーストもまだ2回くらいしか作ってないです🤣
インスタとか見てるときな粉トーストしたり、きな粉をパンに塗ってきな粉ロールサンド!というのも見かけるのでやってみようかな〜と思いながらそれもまだです🍞笑
アンパンマンパンは8本入りで、息子は4本か5本食べたらお腹満たされるのかもういらなーいみたいな様子になります👏味見してみましたが普通においしかったです🥺💕- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
お写真付きでありがとうございます🥺💕
うちの👧🏻もアンパンマンパン4本食べます😊
どのくらいがちょうど良いのかわからなくてあげすぎなのかな?と思ってました🥺
お写真のジャム、見つけたら私も買ってみます💕- 1月30日
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月になりましたが、回答です。
スーパーで売られてる6枚切食べさせてます。
逆に超塾を食べさせたことないです😅
何か違うのでしょうか??
セブンイレブンの食パンとかもよくあります。
毎朝パンで、1枚食べてます。
ママリさんが載せていらっしゃる画像のジャムでサンドイッチにするか、フレンチトーストで食べてます。
アンパンマンパンは、糖分が多いようで、まだ食べさせたことないです💦💦
-
はじめてのママリ🔰
超熟パンは結構ママリのみなさんが買われていたので調べて知りました❣
超熟の原材料にはイーストフード・乳化剤・香料などの添加物は入っておらず、唯一バター入りマーガリンの表記があるのみ。
マーガリンにはトランス脂肪酸の不安がありますが、気にし始めたらキリがないので納得しました。
ちなみに、PASCO超熟国産小麦であれば全部の条件クリアらしいです❣- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、我が家近くのスーパーには超熟が売られていなくて、別のメーカーの無添加とかの食パンがあるので、それをよく買っています。ご当地ものもあるかもですね😂
全部の条件とは、何の条件でしょうか??逆に質問ですみません💦💦
私が前にここで質問したときには、キューピーのジャムの他に、アヲハタの砂糖なしのジャムがあり、それを使われている方もいらっしゃいました!そちらの方がコスパよいです🙌私はまだゲットできておらず、買っていないのですが😅💦💦- 1月30日
くぅ
アンパンマンのスティックパンをつい最近デビューしました🤣
食パンもあげてみたいんですが(蜂蜜など)どれがいいのか分からず、質問主さんと同じく知りたいです😂w
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンパンどのくらい食べられましたか🥺?
👧🏻👦🏻たちには超熟パンがいいみたいですよ~❣
↓調べてみました😁❤️
超熟の原材料にはイーストフード・乳化剤・香料などの添加物は入っておらず、唯一バター入りマーガリンの表記があるのみ。
マーガリンにはトランス脂肪酸の不安がありますが、気にし始めたらキリがないので納得しました。
ちなみに、PASCO超熟国産小麦であれば全部の条件クリアらしいです❣- 1月30日
はじめてのママリ🔰
何本食べてますか🥺?
あちゃん
1本も食べてないです🥲
今握ったりするのがいいみたいで
食べさせるのは嫌がるので
持たせてもぐもぐさせてますw
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(*´꒳`*)
ありがとうございます💕