その他の疑問 便秘って、下腹部がチクチク痛みますか?排卵痛にも似てる痛みがあるので… 便秘って、下腹部がチクチク痛みますか? 排卵痛にも似てる痛みがあるのですが、まだ生理が終わってから1週間ほどしか経っておらず、排卵痛では無いと思うのです。よく考えると便が出てません。 生理が終わってから1週間くらい、毎月こんな感じで痛むからホルモンの関係なのかな?と思いますが同じ方いますか? 便秘ってお腹の痛みとかあるんですかね? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 生理 排卵痛 ママリ コメント りりん 便秘はお腹の痛みに出ることはよくありますよ😣 排卵痛に似たチクチクや、生理痛に似た鈍痛など。。 区別しにくいですよね😓 1月30日 ママリ 便秘のお腹の痛みって色々あるんですね…😭お通じあってから痛みはないので、今思えば便秘だったんだろうなぁと思います💭 ありがとうございました💓 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
便秘のお腹の痛みって色々あるんですね…😭お通じあってから痛みはないので、今思えば便秘だったんだろうなぁと思います💭
ありがとうございました💓