子育て・グッズ エルゴの丸の着いている部分で質問です。今生後3ヶ月の息子がいます。初… エルゴの丸の着いている部分で質問です。 今生後3ヶ月の息子がいます。 初めて家で抱っこ紐を付けたのですが、この耳の位置で質問です。ヘッド&ネックサポートで折り曲げると耳が出てしまい、立てると全て耳が隠れてしまいます。色々調整してみましたが分からずで…。どうしたら良いですか💦教えてください。 最終更新:2021年1月30日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 生後3ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ちー 抱っこの仕方が上手くいってないのかなぁと思うんですが、もし明日とか時間あれば抱っこ紐で抱っこしてる画像乗せて貰えたらなにがどうなってるか分かるので、もし出来たらのせてほしいです( ߹꒳߹ )! 1月29日 はじめてのママリ🔰 分かりました!明日抱っこして写真撮って乗せます! 1月29日 ちー 時間ある時でいいので💗 1月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりました!明日抱っこして写真撮って乗せます!
ちー
時間ある時でいいので💗