コメント
村崎
今日判定日で、私も着床してませんでした。
かなり落ち込みます。
私は2回目の生理からまた移植できると言われました。続けて移植できるんですね!返答になってなくてすみません。
あんあお
4回目の顕微で授かりましたが
3回までは 移植後生理がきてからすぐ準備にはいりました が…最初の採卵では3個しか廃盤できなかったので 3回移植→採卵→2ヶ月休憩とりました!
ちなみな私は 毎回着床はしてましたが化学流産でした。
深く考えるのやめて 不妊治療を重たく考えなくなったら 出来ました!
4回目の移植は 出来てもできなくても 胚盤胞が子宮に入ることは奇跡じゃないかー!とハイテンションでいたら 出来ました 笑
-
あんあお
廃盤じゃなく 胚盤胞でした(´・_・`)
- 8月12日
-
パスタ
妊娠おめでとうございます。
採卵何度もするのは大変ですね…
今回採血でのhCGの数値が低過ぎたので、おそらく着床はしたけれど育たなかった(化学流産)とのことでした。
排卵誘発剤を始めてすぐも化学流産で、段々自分の体が年老いて(笑)行くのを感じます…
あ、今38歳です。
自己注射や膣錠とか、なかなか精神的にも疲れたので、少し身体を休めようかな〜とも思います!- 8月12日
-
あんあお
わかりますよー
薬入れすぎて何の薬でおかしくなってるのか?わからなくなりますよね
身体をリフレッシュするのは大切なことだと思います!ゆっくりしてくださいね- 8月12日
-
パスタ
ありがとうございますm(__)m
- 8月12日
☆とみぃ☆
今回は本当に残念でしたね。陰性判定は何度経験しても本当に落ち込むし、なかなか立ち直れないですよね(>_<)
うちのクリニックでは、移植を続けて行うのは避けており、希望したとしても、薬剤が抜けるよう1周期は見送ることになっています。
私は焦りから一刻も早く次に進みたい気持ちが強かったですが、急がば回れと思って、お休みの周期はリフレッシュ期間として気分転換に努めてます。
-
パスタ
ありがとうございます。
そうなのですね。
私のクリニックでは、卵巣の腫れなど問題なければ続けて行えます。
薬を抜いて休めた周期に自然妊娠しないかな〜などと妄想しています(笑)- 8月12日
-
☆とみぃ☆
確か、すっごく綺麗な胚盤胞を凍結されてましまよね💡
本当に羨ましいです!!
グレードの良いその胚盤胞に次期待したいですね(#^.^#)- 8月12日
-
パスタ
そうなのです!
次に期待したいと思います。
ありがとうございます!- 8月14日
あんあお
4回顕微授精でしたが 3回目まで毎回着床したのに ダメでしたよー
4回目は慣れすぎて どうせまた着床してダメなんでしょーくらいな感覚で好きなことしまくっていたら 育ちました😊
パスタ
ありがとうございます。
ブルーですね…
薬漬けなので、少し身体を休めようかな、とも思います。