雑談・つぶやき 小さい子っておねしょするものだと思っていた。(私的に小学生くらいま… 小さい子っておねしょするものだと思っていた。 (私的に小学生くらいまではあるかと) 勿論寝る前にトイレは行く。 息子トイレ(小)に朝の4時に起きて行ったらしい。(主人も確認) おじいちゃんみたいだな🤔 トイトレが3歳過ぎ遅かったのはあるけど、おねしょは確か今までで1回🤔 あとは夜中とかトイレしに起きて来てビックリする😳 最終更新:2021年1月30日 お気に入り おねしょ 3歳 息子 トイレ トイトレ 主人 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲(8歳) コメント りんご うちもオムツ外れてから2回くらいしかおねしょしてないです! ちゃんと目が覚めてママ、トイレって起こすの本当すごいなって思います🤣🤣 1月29日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 コメント有難う御座います(^^) 予想に反しますよね笑笑 このまま起きるタイプなのか…謎ですよね🤔 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
コメント有難う御座います(^^)
予想に反しますよね笑笑
このまま起きるタイプなのか…謎ですよね🤔