コメント

はじめてのママリ🔰
私ではないのですが、旦那が隔世遺伝です😂義父も小さくはないんですが、おじいさんが高かったらしく旦那はめっちゃ大きいです😂😂
はじめてのママリ🔰
私ではないのですが、旦那が隔世遺伝です😂義父も小さくはないんですが、おじいさんが高かったらしく旦那はめっちゃ大きいです😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳7ヶ月の息子がいるのですが最近はイヤイヤも出て来てなんでもやだ!やだ!だし、自分でできないと泣き叫ぶ、やつあたる、ダメと言ってもまだやってしまうし、危ないからと手を引けば手を噛む、叩くですごく疲れました…
これって嫌われてるんでしょうか🤣? 小学生の息子は支援級です。 支援級は支援級で懇談会があるのですが 初めての懇談会の時に下の子を連れて行ったときに 可愛いね〜何歳なの?と言ってくれた 私よりも一回り年上っぽ…
幼稚園ママさん❕ 幼稚園のママ友って、どのくらいの付き合いがベストですか?やっぱりトラブルってあったりしますか?🥺 この度転勤して幼稚園に通い始めました。 今週からスタートなので、どうしたらいいのか!と思って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初心者ままり🔰
夢のある話をありがとうございます✨