コメント

とみー🌸
はーい🙋♀️
一方的な感じですが、私はいっさい連絡もとってないですよ😜
義実家に行くこともないです❗️

退会ユーザー
一方的に縁切ってます!
もう義実家の嫌がらせ嫌味自己中非常識には付き合いきれません。我慢も限界を越しました。私と子どもは今後会うことは二度とありません。
-
🐰
同居してて出て行ってそこから会ってませんがやっぱり何回考えても無理だしもうなんかしんどすぎて本気で考えてます…。
LINE作り直そ…😌- 1月29日
-
退会ユーザー
いいと思いますよ。私もしんどすぎて 体調悪化しました。正直生きてるのが辛いと思うほどでした。
無理して付き合う価値もないような人達です。そんな人たちと付き合ってても自分が嫌な思いするだけです。
でも一方的に縁切ってても旦那見ると義実家を思い出してしまってまだしんどいです。しんどすぎて 離婚も考えることあります。- 1月29日
-
🐰
私も離婚考えました…。
なんかあほらしくなりました🤷♂️ほんと…
旦那さんはどんな感じですか?- 1月29日
-
退会ユーザー
旦那も今は義実家と疎遠状態です。連絡をとってるのかはしりませんが。私には取ってないと言いますが。
最初は旦那も一切このことにスルーでしたが 大喧嘩になり私が離婚して欲しいと言ってから やっとわかったらしく 今は旦那も私に味方してくれてます。で、結局義実家とは一切関わらないということで決着しました。そうなるまで1年近く大喧嘩の連続でした。- 1月29日
-
🐰
私も訴えだしてから半年経ちました…。😂
義実家はどんな反応ですか?👀- 1月30日
-
退会ユーザー
なかなかすぐには解決できませんよね。旦那は軽く考えてるので。
義実家は旦那には何言ってるのか知りませんが、私はもともと連絡先も知らないですし 旦那が留守で私だけ家に居る時にこっちに来ることはないので もう半年くらい音沙汰ないです。それについてはとても平和なので縁切って良かったと思ってます。
ただ 心にできた傷は一生消えることは無いですし 人間不信になったり 盆正月や父の日母の日とか来ると 義実家を思い出してしまって その度に死にたくなります。本当に 離婚しない限り解決しないなとか思ってます。でも 子どもと家のローンのために我慢してるだけです。- 1月30日

退会ユーザー
一方的にですが、一切連絡も取らず家にも行かずです😊
-
🐰
旦那さんもですか?- 1月29日

退会ユーザー
一方的ですが全くか関わりないです
義母に至っては夫すら呆れて疎遠です(笑)
-
🐰
夫がなんか微妙で、
私は本気で無理だと毎日のように伝えてます…
疎遠羨ましい- 1月29日
🐰
親戚とかの集まりも行かないですか?😃
行きたくないし子供も連れて行かせたくない🥺
とみー🌸
行かないですよ😊
子どもも旦那には私抜きで預けられないので、会わせてません🤣
🐰
私もそうします😙!!