コメント

a-mam
全然回答になってないかもですが…友人の子供が一昨年まで通ってました☺️
すごい良い保育園だったと言ってましたよ!何が良かったのか聞いてないので分からなくて申し訳ないですが😩
ちなみに友人の頼まれて友人の子供を2.3回伝法保育園に迎え行ったこともありますが、対応してくれたどの先生も感じがよかったです☺️
a-mam
全然回答になってないかもですが…友人の子供が一昨年まで通ってました☺️
すごい良い保育園だったと言ってましたよ!何が良かったのか聞いてないので分からなくて申し訳ないですが😩
ちなみに友人の頼まれて友人の子供を2.3回伝法保育園に迎え行ったこともありますが、対応してくれたどの先生も感じがよかったです☺️
「保育園」に関する質問
仕事のことで意見が欲しいです。 私は、結婚する時に仕事を辞めたので 10年ほど専業主婦をしています。 夫は自営業で収入が不安定 年々不景気で年収も下がっており 貯金も出来ず生活がキツイです。 その1番の理由は夫…
偏食の定義を教えてください… 保育園では好き嫌いせず何でもよく食べる 家では好きなものはよく食べるけど、何を出しても「いや!」「いらない!」と言ってほとんど食べない日が多い 食べても、フライドポテト、お菓子、…
ワーママへ漠然とした質問です🙋♀️ 運動ってしてますか?というかする時間ありますか?笑 30代半ばになってくるんですが、最近脚が重たくて🦵 運動したいけど、フルタイム仕事して、保育園のお迎え行ってお世話なんてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめこ
ありがとうございます。伝法は最終候補的な感じで一回だけさらっと見学行っただけだったので、不安で💦その時は園舎が古いなという印象しかなくて😰
ありがとうございます🎵