※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 うめこ
子育て・グッズ

富士市の伝法保育園の評判について教えてください。合否通知が第6希望になりました。良い点と悪い点を知りたいです。

富士市の保育園で、伝法保育園の評判について教えてください。今日、保育園の合否通知が来たのですが、まさかの第6希望の伝法になってしまい…。良いところ、悪いところあれば教えて欲しいです。

コメント

a-mam

全然回答になってないかもですが…友人の子供が一昨年まで通ってました☺️
すごい良い保育園だったと言ってましたよ!何が良かったのか聞いてないので分からなくて申し訳ないですが😩
ちなみに友人の頼まれて友人の子供を2.3回伝法保育園に迎え行ったこともありますが、対応してくれたどの先生も感じがよかったです☺️

•  うめこ

うめこ

ありがとうございます。伝法は最終候補的な感じで一回だけさらっと見学行っただけだったので、不安で💦その時は園舎が古いなという印象しかなくて😰
    ありがとうございます🎵

• 1月31日