コメント

a-mam
全然回答になってないかもですが…友人の子供が一昨年まで通ってました☺️
すごい良い保育園だったと言ってましたよ!何が良かったのか聞いてないので分からなくて申し訳ないですが😩
ちなみに友人の頼まれて友人の子供を2.3回伝法保育園に迎え行ったこともありますが、対応してくれたどの先生も感じがよかったです☺️
a-mam
全然回答になってないかもですが…友人の子供が一昨年まで通ってました☺️
すごい良い保育園だったと言ってましたよ!何が良かったのか聞いてないので分からなくて申し訳ないですが😩
ちなみに友人の頼まれて友人の子供を2.3回伝法保育園に迎え行ったこともありますが、対応してくれたどの先生も感じがよかったです☺️
「保育園」に関する質問
保育園の説明会兼面談があるのですが、その際に提出する面談票に『お子様の性格、癖』と言う欄があります。 そこにどのように書けばいいのか分かりません… マイナスな部分とかは記載しないんでしょうか? 息子は、自宅で…
パートで9時から17時で入社したけど16時までにしてもらった!とか更に時短にしてもらったって方いらっしゃいますか??😂✨ 9時〜18時のところを時短で17時までで入社したのですが、実際に仕事始めたら保育園の送迎が割とギ…
3歳(今年4歳)の子がゴミ箱を倒してゴミをこぼしたらどうしますか? 自分で片付けさせますか? それとも自分で片しちゃいますか? 後者の方が楽なんですが、自分のやったことは自分で片付けさせたくて自分で片しなさいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめこ
ありがとうございます。伝法は最終候補的な感じで一回だけさらっと見学行っただけだったので、不安で💦その時は園舎が古いなという印象しかなくて😰
ありがとうございます🎵