ココロ・悩み お互い仕事で転勤があるので結婚式はできておらず(入籍後半年間別居、そ… お互い仕事で転勤があるので結婚式はできておらず (入籍後半年間別居、その後実家から離れた県へ転勤) 子供が1歳になったらあげたいね〜と話してましたが 出産直後にコロナが流行り出して、 もはや結婚式のけの字も考えられないです😂笑 しなくてもいいやとか思ってましたけど やっぱり人生で一回きりの晴れ舞台、やりたかったよーー😢 式あげるのは地元でする予定ですが県外なので コロナが落ち着かない限りは何も身動きできない🤣笑 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 結婚式 出産 1歳 転勤 別居 へも(妊娠35週目, 3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント