優
看護師さん?助産師さん?はとても親身になって話を聞いてくれます。出産後1週間くらい経った時に困ったことないですか?ってお電話してくれて、嬉しくて泣いてしまいました。入院中はご飯もおやつもすごい美味しいです😋出産祝いにお米やお野菜頂きました(笑)
費用が少しかかるのが残念ですが、個人院だし、ご飯美味しいし、しょうがないかなーという感じです。あと入院の話(持ち物とか)を忘れられてて、9ヶ月くらいに慌てて準備しました😅
優
看護師さん?助産師さん?はとても親身になって話を聞いてくれます。出産後1週間くらい経った時に困ったことないですか?ってお電話してくれて、嬉しくて泣いてしまいました。入院中はご飯もおやつもすごい美味しいです😋出産祝いにお米やお野菜頂きました(笑)
費用が少しかかるのが残念ですが、個人院だし、ご飯美味しいし、しょうがないかなーという感じです。あと入院の話(持ち物とか)を忘れられてて、9ヶ月くらいに慌てて準備しました😅
「産院」に関する質問
産院によっては、深夜料金とか休日料金発生しない所もあるのかな?🏥🤰🏻料金発生する場合、分娩室に入った時間なのか、病院に行った時間なのか、どっちなのかが分からなくて、毎度先生に聞きそびれてる😅
元々お腹を下しやすい体質ですが、慢性的にお腹を下してる場合産院に相談した方がいいんですかね?? お腹痛いとか気持ち悪いとか熱があるとかはないんですけどひたすら下してます🫠 便秘だと薬くださいという相談になる…
【産院を探してます】 横浜市金沢区在住です。 自家用車がないので遠くのCLは現実的ではありません。 今候補としてあがっているのは東條ウィメンズクリニックか、横浜南共済病院です。 できれば総合病院は避けたいのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント