優
看護師さん?助産師さん?はとても親身になって話を聞いてくれます。出産後1週間くらい経った時に困ったことないですか?ってお電話してくれて、嬉しくて泣いてしまいました。入院中はご飯もおやつもすごい美味しいです😋出産祝いにお米やお野菜頂きました(笑)
費用が少しかかるのが残念ですが、個人院だし、ご飯美味しいし、しょうがないかなーという感じです。あと入院の話(持ち物とか)を忘れられてて、9ヶ月くらいに慌てて準備しました😅
優
看護師さん?助産師さん?はとても親身になって話を聞いてくれます。出産後1週間くらい経った時に困ったことないですか?ってお電話してくれて、嬉しくて泣いてしまいました。入院中はご飯もおやつもすごい美味しいです😋出産祝いにお米やお野菜頂きました(笑)
費用が少しかかるのが残念ですが、個人院だし、ご飯美味しいし、しょうがないかなーという感じです。あと入院の話(持ち物とか)を忘れられてて、9ヶ月くらいに慌てて準備しました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
高知県高知市内で産院選びに迷っています😰 現在の候補は 高須どい産婦人科、田村産婦人科のどちらかで迷ってます! どちらかの産院で出産された方おられましたら、産院の いいところや悪かったところなど教えて頂きたい…
現在、高知県の高須どい産婦人科に通っていて こちらで出産予定なんですがお聞きしたいです! いつぐらいに性別わかりましたか? 出産の時旦那さんは立ち会い可能でしたか? 退院までだいたい何日ぐらい入院しましたか?…
高知県高知市の高須どい産婦人科に通われた方に お聞きしたいですm(_ _)m 経膣エコーから経腹エコーに変わったのは 何週の頃でしたでしょうか? 毎度の内診で経膣エコーが痛くて💦💦 回答お待ちしておりますm(_ _)m
2人目を妊娠し、高知県での産科をどこにするのか迷っています🤔 今候補なのは高須どい産婦人科と田村産婦人科です。 高須どい産婦人科の方が家から近い為、高須どい産婦人科にしようかと思っていたのですが田村産婦人科い…
福岡県朝倉市の富田産婦人科の出産にかかる費用の事でお聞きしたいです🙏🏻💦 富田さんはとても親身でいい病院だと思うのですが妊婦帯を指定のものをここの産院で買わなければいけない、お産セット?とかよくわからなかった…
高知県の高須のどい産婦人科で出産した方に質問です! 出産時に費用が高いとお聞きしたのですが、手出しどのくらいだったのでしょうか😣 よろしければお聞きしたいのですが。 #高知県 #どい産婦人科 #出産費用
高知県の高須どい産婦人科で出産された方いますか?
高知市の一宮にある浅井産婦人科についてお聞きしたいです🙇🏻♀️✨ 現在、瀬戸の方にある梅原産科婦人科に通っているのですが、知り合いの方とかからいいお話を聞かないのとお産ができないのでお産場所を決めなければなりま…
高知市高須どい産婦人科で出産された方、質問多くなりますがご回答お願いします🙇🏻♀️ ①入院日数は何日でしたか? ②シャワーが2日に1回しか浴びられないと聞いたのですが実際どうでしたか? ③会陰切開した所は溶ける糸…
千葉県成田市の岩沢クリニック、石井クリニック、又は富里市の弓立産婦人科に通ってる方いますか? 1人目は松岸だったのですが、今回は違う産院にしようか迷っています。 もし通ってる方おられましたら、子連れはOKなの…
神奈川県伊勢原市のやはたウィメンズクリニックとおおたレディースクリニックについて質問です! 不妊専門クリニックでの治療を経て現在妊娠7週目になります。そろそろ産院を決めなければならないのですが、こちらの2医…
今9週目ですが、19週目頃にさいたま市へ引越し予定です。産院をそろそろ決めないと行けないのですが、たくさんありすぎて困ってます。 大宮林医院 木野産婦人科 石川医院 成田レディースクリニック 上記の病院へ通って…
この度、治療を経てDD双子を妊娠しました。 出産するための病院を年明けには決めなければいけないのですが、上田医療センターもしくは、上田市立産婦人科で出産した方に教えていただきたいです。 どちらで出産するか悩…
明石市内の産婦人科・産院について教えて下さい! この度母子手帳を交付されたところです😊 一昨年明石に引越してきたばかりで、現在はあきこレディースクリニックに通っています。 そろそろ産院を決めなければと思って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント