※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🔰
妊娠・出産

出産後の口の苦味や気持ち悪さは治るでしょうか?後期に悪化しているようで、不安です。予定日まであと2ヶ月。治らなかったら‥。

口の中の苦味、気持ち悪さ、これは出産が終われば治りますか?
後期になってから悪化してきたような気がします‥。たまーにスッキリしている日があり、もうそれだけで気分があがります!
あと2ヶ月で予定日。👶のためなら何でも耐えますが、もし治らなかったら‥。とふと不安になることがあります‥。

コメント

312mama

私も初期からずっと口の中が気持ち悪くて本当に治るのか?と心配でした🙁

産後知らない間に元通りになったのでご安心ください🥺💕

• さくら🔰

さくら🔰

初期の頃はつわりで栄養がかたより、亜鉛不足かなにかなのかと思いました。💦

産後元に戻ったとのお話、大変安心しました。
    ありがとうございます。😢

• 1月29日
さあや

出産したら嘘みたいに無くなりました💖

• さくら🔰

さくら🔰

本当ですか、安心しました。😢
    ありがとうございます。

• 1月29日
ダッフィー

出産した瞬間から元に戻りました😊
私も妊娠中ずっと口の中の気持ち悪さとか、喉詰まってるような感覚とか、飲み物全部美味しくないとかありましたが、子供出てきたら嘘のようになくなりました🥰

• さくら🔰

さくら🔰

喉が詰まっている感じに、飲み物が全部美味しくない、これもう共感ボタン×100回押したいくらい私もあります!!!😫
    水分とらないと便秘にもなるもで、毎日水分補給がしんどいです。😢

嘘みたいになくなるなんて、夢のようです。
    安心しました、ありがとうございます。😢

• 1月29日