※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
妊娠・出産

自分が出産して赤ちゃんを抱っこする夢を見たことについて、皆さんはどんな夢を見ますか。出産の夢について教えてください。

今日、自分が出産して赤ちゃんを抱っこしてる夢を見ました。むっちゃ可愛かったです。、皆さんはどんな夢観ますか?出産して赤ちゃんを抱っこする夢とかどんな夢見ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中性別わかる前に
男の子の赤ちゃんが夢に出てきてオムツ買ってまっとけよって言ってきました😂
そっくりな可愛い子ですよ♡

ママリ

三つ子の男の子を産む夢を見ましたが、何故か顔がご近所さんのお父さんたちで…謎💧
産まれたのは娘1人でした😅

はじめてのままり

妊娠中期あたりだったと思いますが、
雨の中で自転車を漕いでやっとやっと着いた場所で、ごめんね〇〇くん濡れちゃったね、寒かったよねって言ったら、
ママ僕は大丈夫って言われる夢を見ましたー。
仕事や妊娠で色々不安だった時期なので、夢から覚めた時に泣いてるくらい嬉しかったです。

はじめてのママリ🔰

2人目を妊娠中に、上の子が、(上の子と)そっくりな女の子を抱っこしていて、笑い合っている夢を見ました^_^そしたら本当にそっくりな妹が産まれました😂

まる

出産しておっぱいが溢れ出す夢見ました😂多分、おっぱいちゃんと出てくれるかな〜?て不安から来てる夢かもです😂