ちーちゃん
1人目の時は色々気をつけていましたが今はほぼなんでも気にせず食べちゃってます🤣💦
まそ
自己責任といえばそこまでですが私も気にせず食べてました😅
生肉やチーズは気にしてましたが😅
星
目玉焼き半熟とか、食べちゃってます😂
ママリ
妊娠中に温泉卵食べて
腹痛、下痢にめちゃくちゃ苦しんでた友達がいたので食べないです💦
しんちゃんママ
切迫早産で入院中、病院食で温泉卵出ましたよ😆
ちーちゃん
1人目の時は色々気をつけていましたが今はほぼなんでも気にせず食べちゃってます🤣💦
まそ
自己責任といえばそこまでですが私も気にせず食べてました😅
生肉やチーズは気にしてましたが😅
星
目玉焼き半熟とか、食べちゃってます😂
ママリ
妊娠中に温泉卵食べて
腹痛、下痢にめちゃくちゃ苦しんでた友達がいたので食べないです💦
しんちゃんママ
切迫早産で入院中、病院食で温泉卵出ましたよ😆
「妊娠中」に関する質問
私の妊娠中・産後1年以内に夫が不貞行為をしたことが発覚し、離婚か再構築で悩んでいます。 みなさんの意見をお聞きしたいです。 今年の4月に夫の不貞が発覚しました。 夫と女とのLINEのやり取りを見て発覚したのですが…
家に動物が居ない方でふれあい動物園やドッグカフェなど何歳ぐらいから行きましたか😯?妊娠中はあまり良くないというのは見たんですが産まれてからはどれぐらいからなら行っていいのかよくわからず🥹
現在妊娠中で、もうすぐ離婚予定です。 私は無職で、貯金は全くありません。 出産後は実家にお世話になる予定ですが、実家も経済的に余裕がなく、金銭的援助は期待できません。また、家庭の事情で長期間同居は難しく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント