コメント
おまま
炭水化物食べればとりあえずOKです笑
お腹減って夜中起きることもないかなと😂
退会ユーザー
ポトフに野菜たっぷり入れて
それ食べたらおっけーですw
-
はじめてのママリ🔰
完璧ですね✨
とりあえず冷蔵庫にある野菜+仕上げにミックスベジタブルいれて具だくさんにしてます🍆🍅🌽- 1月29日
おまま
炭水化物食べればとりあえずOKです笑
お腹減って夜中起きることもないかなと😂
退会ユーザー
ポトフに野菜たっぷり入れて
それ食べたらおっけーですw
はじめてのママリ🔰
完璧ですね✨
とりあえず冷蔵庫にある野菜+仕上げにミックスベジタブルいれて具だくさんにしてます🍆🍅🌽
「育児」に関する質問
旦那への不満ですが自分が間違っているのかわからないのでご意見ください。 旦那が今回初めて育休を取得しました。 上の子が赤ちゃんの時から育児家事まあまあやってくれてましたが、やってない人たちに比べたらやって…
5歳男の子、 大きな声で叱らないと耳を傾けない。 強く言わずに済むならそれがいいけど、 優しく言っても聞かない。むしろ調子に乗る。 強く怒られるの嫌だ、優しく言って というけれどそれで聞いたことある? あー育児…
旦那と別居したいのですが、実母が昔から何でも否定してくるのですが、精神的に参ります… でも、確かにただしいかもなってこともたまに言います💦 旦那と離婚したく、まずは来年籍を置いたまま別居したいと思っているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに🤣
今日のメニューはアンパンマンカレーと冷凍してあったコンソメスープです✨
完璧な食事です✨