コメント
おまま
炭水化物食べればとりあえずOKです笑
お腹減って夜中起きることもないかなと😂
退会ユーザー
ポトフに野菜たっぷり入れて
それ食べたらおっけーですw
-
はじめてのママリ🔰
完璧ですね✨
とりあえず冷蔵庫にある野菜+仕上げにミックスベジタブルいれて具だくさんにしてます🍆🍅🌽- 1月29日
おまま
炭水化物食べればとりあえずOKです笑
お腹減って夜中起きることもないかなと😂
退会ユーザー
ポトフに野菜たっぷり入れて
それ食べたらおっけーですw
はじめてのママリ🔰
完璧ですね✨
とりあえず冷蔵庫にある野菜+仕上げにミックスベジタブルいれて具だくさんにしてます🍆🍅🌽
「2歳」に関する質問
4歳、こんなものなんでしょうか? 職場の人が、家で棚を組み立てるとき、4歳の女の子がいたら組み立てられないから親に預けたと言ってました。 1、2歳だったらうろうろして何でも触ったり口に入れたりして大変なのはわ…
子どもの習い事についてです。 小4になる息子です。 小学校入学まで2歳からスイミングを習っていました。辞めたい、サッカーをやりたいというのでサッカーに変えたのですが続きませんでした。 最近になってスイミングに…
子どもが2.3時頃に遊びたくて「リビングに行きたい!」と泣き始めたらどうしますか? 来月で2歳、イヤイヤ期です。 なるべく子どもの希望は叶えてあげたいと思う派なのですが、さすがにそれは…と思い、「夜はリビングに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに🤣
今日のメニューはアンパンマンカレーと冷凍してあったコンソメスープです✨
完璧な食事です✨