コメント
🧸 𓈒 𓏸
とにかく揚げ物が食べたくて、退院してトンカツ食べました🐷♡(笑)
スタバにも行きたかったし、タピオカも飲みたかったし……毎日そういうことばかり考えてましたね(笑)🙊💓
早く退院できることを願ってます☺️✨
ママリ
同じく、私も切迫早産で入院していて3週間経ちました😭週数も近いですね。
病院食はなかなか麺ものが出ないので、ラーメンやパスタとか食べたいです🤤✨あとは大好きなお寿司!ケーキとかプリンとか、甘いものも無性に食べたい。。
お互い入院生活頑張りましょうね😊
-
ARISA🍒
わー😭💕
本当ですね!😭💖
上の子も似たような年齢で親近感湧いちゃいました🥺✨
病院食美味しくないですよね〜( ; ; )💦個人院さんなら毎日レストランみたいなご飯食べられるのになあ〜😭と思いながらも、、、、体重制限もあるしダイエットできると思ってポジティブにかんがえてます😢💕💕
甘いもの食べたいです〜😢💕飲み物とかもお茶が水なのでカフェラテやジュースとかそういう物が飲みたいですね🥰✨
退院は35.36週くらいになりそうですか?🥺💕- 1月30日
-
ママリ
性別も同じみたいなので、私も親近感湧きました〜😊
私は上の子の時に切迫で入院した時も大学病院だったので、こんなもんかという感じです😅個人院ってレストランみたいな食事なんですね✨羨ましい〜🥺
退院は早くてそのくらいになると言われてます💦状況によっては、出産までずっと入院の可能性もあるみたいです😭- 1月30日
-
ARISA🍒
本当ですね✨🥺
上の子は双子ちゃんですか?💕
わかります...⤵️私も今大学病院で入院してるんですが本当に常食であっても食べたい気にはあんまりなれません😂💦
個人院さんはすごいですよ〜💕毎日食事が楽しみってくらいでした(*゚∀゚*)✨大学病院だと楽しみは特にありません笑
そうなんですね〜😭💦私も同じような状況です😢
何か気分転換にしてることありますか〜?🥰✨- 1月30日
-
ママリ
はい、双子の女の子です!
上の子と会えないのも寂しいですよね😢
ですよね。。おそらく栄養のバランスとかはいいんでしょうが、、全くテンション上がりません😅
そうなんですね!食事が楽しみとか最高ですね✨入院が長くなると楽しみってそれくらいしかないですもんね😭
気分転換はありきたりですが、映画とか海外ドラマを観たり、下の子の服をネットで見たり買ったりしてますね😊ARISAさんは何かされてますか?- 1月30日
-
ARISA🍒
双子ちゃんだとまたママがいない間に面倒見てもらうのも大変ですよね😭💕パパさんが頑張ってくれてるんですか?😭😭💦
うちはまず保育園に入れるから始まりパパが全部頑張ってやってます😭💦大変そうで本当に申し訳ないです...
体重はやっぱり増えませんね🥺💦嬉しいことではありますが💕👌
スマホ見すぎてもう最近目がシバシバして辛いです😭💦ですよねっ😭✨下の子の服で可愛い所ありますか💕?
私は資格の勉強をしてブルーライトから離れる時間を作ってます😭💦本当に...寝不足もあり目が疲れてて😱- 1月30日
-
ママリ
そうですね💦基本的にはパパにやってもらっていて、あとは親にも手伝いに来てもらったりしています😭うちもかなり大変そうで、みんな疲れ切ってます😢本当申し訳ない💦
やることなくてついスマホに頼ってしまいますが、確かに目は疲れますよね😭男の子の服は、無難ですがNEXTとかCarter'sとかですかね。あとは着る機会も短いので、メルカリとかで綺麗なものを探したりもしてます😊
資格の勉強とか偉すぎます🥺✨
私もビジネス書とか何冊か持ってきましたが、1冊読んでからはなかなか読む気になれません🤣- 1月30日
-
ARISA🍒
うちも一緒ですけど自分の娘が2人いるんだよなあと思うだけでパパさん本当すごいですね😭😭✨💕
双子ちゃん育てられて本当に尊敬します👏✨1人で手一杯になってる自分が恥ずかしい💦
NEXT可愛いですよねっ💕上の子の時からお世話になってます💖Carter'sは知らなかったので見てみます✨🥺
私も勉強といっても1時間するかしないかです...笑
なんだか治療とはわかってるもののこんだけグータラ生活してると下の子産んでからいつもの生活に戻れるのか本当に心配です、、、😨😨😨- 1月30日
-
ママリ
すいません💦間違えて下に返信しちゃいました😭- 1月30日
みる
一人目切迫の際は、旦那にソフトクリームが食べたい〜〜😭と泣きついたら、溶けそうながらに(夏だった笑)片手に持って、病院に来てくれたのがとっても嬉しかったです💗(思い出話でごめんなさい😂)
今回はコロナ禍で面会禁止、予防シロッカーでしたので1週間の入院でしたが、やはり段々と病院食に飽きてしまい🤣妊娠中とにかくみずみずしい果物にハマるタイプなので、退院したら果物をたらふく食べてやる〜〜〜!と思い、家から徒歩5分圏内のいちご狩りに行ったのが最高でした😂💕
入院中の、時間になればご飯が出てくる制度だけはとっても幸せだったんですが、帰れるものなら早く帰りたいですよね😂🤣
-
ARISA🍒
ソフトクリーム🍦✨旦那さん本当優しい方ですね🥰💕
私もハーゲンダッツとか今のマックフルーリーのキットカット食べたいです🍫😂💕
季節的にもいちご狩り🍓最高ですね〜✨✨🥺💕私も退院できたらいちご狩り行きたいなー🤤✨- 1月30日
ママリ
うちの子達かなりヤンチャなので、本当に大変だと思います😭💦心配でいっぱい連絡しちゃうんですが、余裕がないのかほとんど返事なしです😅
いやいや、初めての子育ては誰でも大変ですよ〜💦私なんか手一杯になるどころか、パパや親はもちろんのこと周りを頼りまくってました🤣
分かります😅上の子の入院の時も長期だったんですが、体力かなり落ちてちょっと歩くだけでもすぐ疲れちゃって。。いつもの生活に戻れるか不安ですよね😱
-
ARISA🍒
そうなんですね😭💦分かります〜(T . T)心配しすぎるとそれもパパにとっては嫌なのかうちもこっちはこっちで頑張ってるからって感じで😨💦
自分の無力さに悲しくなります...(T . T)💦⤵️
私もパパに頼りまくりで😂💕笑 でもいまそのおかげで1人でもなんとか娘の世話や家事もこなせてるんだろうなと思って✨👏亭主関白のおうちの旦那さんだったらたぶんえらいことになってますよね😨💦
点滴の副作用もありますしね..😭😭⤵️私は上の子の時は1ヶ月半だったのでちょうど今とおんなじ期間くらいです💦😭- 1月30日
-
ママリ
本当はたくさん子供達ともテレビ電話とかしたいけど、その余裕もなさそうなので我慢してます😭今は何も出来ないので、パパと子供達に頑張ってもらうしかないですよね💦
そう思います✨ある程度のことはパパもやっていたので、大変そうですが何とかなってるみたいです😅確かに家事育児とかほとんどやらないorできない人だったら、崩壊してたと思います😰
私も上の子の時は2ヶ月半の入院でした😢出産までとなるとまた同じ期間ですが、今回は上の子もいるので、もう少し早めに退院できたらいいなぁと思ってます💦お互い無事に出産できるといいですね!- 1月30日
ARISA🍒
わあ〜✨いいですね☺️とってもお気持ちわかります💖笑
揚げ物やジャンキーなご飯🍕食べたくなりますよね😭✨💕とにかく体に悪そうなもの...🤤🤤笑
スタバも今の新作...飲みたすぎます😂💕笑