コメント

COCORO
疲れてるならそのまま寝せます。これから似たようなリズムの時は早めにお風呂とご飯をあげたらいーんだなーって解ってよかったですね!!
COCORO
疲れてるならそのまま寝せます。これから似たようなリズムの時は早めにお風呂とご飯をあげたらいーんだなーって解ってよかったですね!!
「お昼寝」に関する質問
旦那の事が分かりません 先程旦那が頼んだ宅配便がきましたが、娘が寝ていたため出れませんでした。 (娘を座った状態で授乳しながら寝かしていました) 娘は昨日お昼寝が出来なくて夜もグズグズ、夜泣きも酷くてほとんど…
赤ちゃん、疲れ過ぎると夜泣きしますか? 病院に行きたくて2人の子を旦那に預けました。 お昼ご飯を食べさせる時点でいつもよりだいぶ遅く お昼寝もできませんでした。(2人とも) それなのにお散歩に出し、買い物に連れ…
4月から保育園に入る1歳児の双子がいるのですが、 今だに午前寝をしてしまいます💦 保育園のお昼寝は12:30〜なのですが 今のうちから保育園での生活リズムに合わせて 体を慣らしてあげた方が良いでしょうか😥? 現在のスケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shizuka
ありがとうございます🌈🙏🏻
こういうパターンの時は早めにするようにします😂🙏🏻🙏🏻