保育士さんに質問です!今、年中で今度発表会があります!主役をやる子は…
保育士さんに質問です!
今、年中で今度発表会があります!
主役をやる子はやっぱり良くできる子がやるんですか?
- サナ(8歳)
コメント
mon
その役をやりたい子がやります😊
ちゃんみー
劇ですかね?
やはり主役はしっかりした子供を選びます。本番で緊張して喋れなくなってしまったり、動けなくなってしまったりすると他の子供も困るので💦でも一応子供に何がしたいか聞きます。
保育士さんに質問です!
今、年中で今度発表会があります!
主役をやる子はやっぱり良くできる子がやるんですか?
mon
その役をやりたい子がやります😊
ちゃんみー
劇ですかね?
やはり主役はしっかりした子供を選びます。本番で緊張して喋れなくなってしまったり、動けなくなってしまったりすると他の子供も困るので💦でも一応子供に何がしたいか聞きます。
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳女児と1歳男児、家では仲良く遊べません。 というか、年齢差ありすぎて同じ遊びが出来ません😭 娘はシルバニア、アクアビーズ、ごっこ遊びなどをしたいようですが、もちろん1歳にはそんなこと出来ません😭 姉のおもちゃ…
1歳男の子、午前のおやつはなしで午後のおやつのみなのですが、どのくらいの量がいいのでしょうか?食べ終わりにぐずって食品庫を指差します。 3食しっかり食べています。 さきほど、 ハイハイン2袋、はじめてのシリア…
つかまり立ち、1人歩きがブームな月齢の ワンオペお風呂はどうやっていますか? ストッケのベビーバスに座っていてもらって おもちゃで遊んだりしてくれていますが、 最近は縁につかまって立ちたがり頭から転倒しそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サナ
そーだったんですね(*^^)v
子供が亀役だったので…
息子はできないんだと思ってしまって…