はじめてのママリ🔰
丁度いま、旦那と話してました😂ウェイパーを使って卵スープを作ってもらってますが、今日食べさせてみる予定です💡

ほのち
使ってますよ😊

どんぐりママ
普通に使ってます!気になるようなら子供の分だけ薄めるといいと思います^_^
はじめてのママリ🔰
丁度いま、旦那と話してました😂ウェイパーを使って卵スープを作ってもらってますが、今日食べさせてみる予定です💡
ほのち
使ってますよ😊
どんぐりママ
普通に使ってます!気になるようなら子供の分だけ薄めるといいと思います^_^
「料理」に関する質問
みなさん、ハンバーグってうまく作れますか?🥺 主婦歴7年ですが いまだにハンバーグ固くなったりします💦 元々料理は苦手です... 前回、旦那が初めて、え!美味しい! って言ってくれて 同じように作ったのに今回は 固く…
最近めまいがします。10ヶ月の子がいます。 外を歩いていたり、横になっていると大丈夫なのですが、座って子どもと遊んでいたり、キッチンで料理をしているとフワフワして目がチカチカするようなめまいがします。 夜泣…
家事と育児と仕事の役割分担を教えてください ! 【私】 ▪︎ 育児 ・保育所の送り迎え ・保育所の行事参加 ・保育所の準備全般 ・子供のオムツ替え ・子供のお着替え ・子供の遊び相手 ・子供のお風呂 ・子供のご飯 ▪︎ 家…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント