※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KING👑
子育て・グッズ

明日の日中、15分程の距離のショッピングモールに赤ちゃんとベビーカーで行く予定です。保冷剤の必要性やオススメの付属品について教えてください。

毎日暑い日が続いていますが、
明日の日中に出かけることになりました
距離は家から15分程にあるショッピングモールなのですが
そのぐらいの距離なら赤ちゃんはベビーカーでも大丈夫ですかね?💧なんか保冷剤とか買ったほうがいいんでしょうか😱
ベビーカーにはなんの付属もつけてないんですが
オススメとかありますか??

コメント

あーか

ベビーカーの中は思ってるより暑いって言いますから対策はした方が良いと思います(´・ω・`;)
でも保冷剤とか大体3ヶ月からって書いてあります(ノ_<。)

• KING👑

KING👑

ですよね💧地面に近いし、、
    なにか対策でおすすめありますか?、

• 8月12日
  • あーか

あーか

うちはUVケープ、扇風機、保冷剤やってます!

• 8月12日
  • KING👑

KING👑

ありがとうございます!早速お店に見に行ってきます(⌒▽⌒)

• 8月12日
ひろ

その位の時期は冷やしすぎても駄目なので、私は保冷剤は使いませんでした!
むしろショッピングモールの中はクーラーガンガンだと思うので、かけるものを持った方がいいと思います。
ちなにみうちは小さい扇風機を買ってベビーカーに付けてます☺︎

• KING👑

KING👑

そうなんですね!いつもひざ掛け?みたいなものは持っています!!
    扇風機ですか!赤ちゃん本舗とかにもありますかね??

• 8月12日