コメント
退会ユーザー
三人乗りできるタイプを買いました!
まだ前に付けてないですけど、近々付ける予定です。
2児の母
お子さん2人なら、前にカゴがあるタイプをオススメします!カゴがあったほうが便利です^^
ギュットクルームREX乗ってます。
この部分に二人目のチャイルドシート付ける予定です^^
うちの場合、もう6歳なので小学生になったら、後ろには乗りませんが^^;
-
ママリ
ありがとうございます😍このお色、とてめ可愛いです!パナソニックは走り出しが怖いと見たのですがなれますか?あとアパートの駐輪場に入れるのですが重いのでやりにくくないですか?
- 1月31日
-
2児の母
この色いいですよね♡色に一目惚れして、でもカゴが微妙でカスタムで違うカゴにしました!本当は、金属カゴじゃダメらしいんですが^^;
走り出しは慣れだと思います^^
怖い人は、走り出しを弱いモードにしてから走り出したらいいかな、と思います!
もちろん重いです!
でも、どの電動自転車も重いです!うちの駐輪場は、狭いので苦労してます^^;赤ちゃん抱っこして、持ち上げたりしてます笑- 1月31日
-
ママリ
この色可愛すぎて実物もやばいかわいさでした💓このカゴちょっと壊れやすい感じしたので変えれたらいいですよね!
- 2月9日
-
2児の母
グッドアンサーありがとうございます^^
可愛いですよね♡♡♡
マット加工がさらに良きです♡
確かに壊れやすそうですね!
キーレスだと、自転車屋さんによっては、金属カゴ付けてくれないこともあるみたいです!故障の原因になるからだと思いますが。
ちなみに同じPanasonicのアニーズのカゴにしてます。
アニーズにこのカラーがあれば良かったのになと思います!- 2月10日
はじめてのママリ🔰
3人乗りができるタイプなら大丈夫ですよ!
前後にチャイルドシートが乗せられても
2人乗りしかできない自転車もあるので
気をつけてくださいね⚠️
-
ママリ
ありがとうございます😍参考になります😊
- 1月31日
ママリ
ありがとうございました😊✨