コメント
いちご
お出かけ限定で着せてます!!
いちご
お出かけ限定で着せてます!!
「ロンパース」に関する質問
3/30生まれです。7月にお食い初めをする予定でせっかくならと袴ロンパース着せたいなと思ってますが、70サイズ買ったら3月の初節句まで着れますかね?厳しいなら今ぴったりの60買うか、初節句まで着れる可能性あるなら7…
生後7ヶ月のお子さんに服をプレゼントすることになりました。服のサイズは70センチ、セパレートかロンパースかどちらでも大丈夫とのことでした。 今悩んでいるのは、すぐ着れるように70センチ夏服のセパレートかロンパ…
NEXTのベビー服買ったことある方いますか? H&Mのロンパース70を買ったので、 この夏はもう服いらないな〜と思ってたら、 H&Mの70は67cm 4-6m用らしくて詰みました😭😭 なんかやけにピッタリだなと思いました😭 買い換える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いいね、参考は不要です!
やっぱりめんどくさいですかね??
お出かけは、ファスナータイプを買ってるのでめんどくさくないんですが、部屋着のボタンがめんどくさくて💦
もうこのタイプにしようか!と考えてました😂😂
いちご
首はだいぶしっかりしてますが、座れないから着せるのは少し大変です!
ボタンめんどくさいですよね、わかります😭
私はもうセパレートの服にしちゃおうかなぁとかおもってるくらいです🤣
いいね、参考は不要です!
そうですよね、、、座れないから着せるのは大変そうですよねぇ💦
家の中じゃ、ボタンめんどくさくて止めてなくて。
下着だけじゃまだ寒そうだし、、、
西松屋にでもいってみてみようかな😅
いちご
座れるようになるともっと楽だと思います😶
こんなにボタンいる?ってくらいついてますよね、笑
寒いですよね、、
着せようと思えば着せれるのでいいとおもいます◎