子育て・グッズ ボタンがめんどくさい服から、首が座る服に変えたいです。この季節に買い替えるべきでしょうか? こういった服いつくらいからしましたか?? いま下までボタンがある服ロンパース?を着せてますが 足のボタンを止めるのがめんどくさいので 画像のような服を買おうかと思ってます💦 首は座ってます。 普段着でももうこのタイプにしようかな?と思ってるのですがいつからこういったタイプにしましたか? またこの微妙な季節なので。もう少し暖かくなってから買い替えたほうがいいですかね?💦 最終更新:2021年1月29日 お気に入り ロンパース 服 ♡いいね←しないで下さい😖(4歳6ヶ月, 9歳) コメント いちご お出かけ限定で着せてます!! 1月29日 ♡いいね←しないで下さい😖 やっぱりめんどくさいですかね?? お出かけは、ファスナータイプを買ってるのでめんどくさくないんですが、部屋着のボタンがめんどくさくて💦 もうこのタイプにしようか!と考えてました😂😂 1月29日 いちご 首はだいぶしっかりしてますが、座れないから着せるのは少し大変です! ボタンめんどくさいですよね、わかります😭 私はもうセパレートの服にしちゃおうかなぁとかおもってるくらいです🤣 1月29日 ♡いいね←しないで下さい😖 そうですよね、、、座れないから着せるのは大変そうですよねぇ💦 家の中じゃ、ボタンめんどくさくて止めてなくて。 下着だけじゃまだ寒そうだし、、、 西松屋にでもいってみてみようかな😅 1月29日 いちご 座れるようになるともっと楽だと思います😶 こんなにボタンいる?ってくらいついてますよね、笑 寒いですよね、、 着せようと思えば着せれるのでいいとおもいます◎ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡いいね←しないで下さい😖
やっぱりめんどくさいですかね??
お出かけは、ファスナータイプを買ってるのでめんどくさくないんですが、部屋着のボタンがめんどくさくて💦
もうこのタイプにしようか!と考えてました😂😂
いちご
首はだいぶしっかりしてますが、座れないから着せるのは少し大変です!
ボタンめんどくさいですよね、わかります😭
私はもうセパレートの服にしちゃおうかなぁとかおもってるくらいです🤣
♡いいね←しないで下さい😖
そうですよね、、、座れないから着せるのは大変そうですよねぇ💦
家の中じゃ、ボタンめんどくさくて止めてなくて。
下着だけじゃまだ寒そうだし、、、
西松屋にでもいってみてみようかな😅
いちご
座れるようになるともっと楽だと思います😶
こんなにボタンいる?ってくらいついてますよね、笑
寒いですよね、、
着せようと思えば着せれるのでいいとおもいます◎