コメント

はじめてのママリ
なりました〜!
カッサカサのかゆかゆで、そのうち治ると思って保湿がんばりましたが、夜中に掻きむしってしまうためにどんどんひどくなって…
検診のときに塗り薬もらいました☆
無理せずお大事にですー!
はじめてのママリ
なりました〜!
カッサカサのかゆかゆで、そのうち治ると思って保湿がんばりましたが、夜中に掻きむしってしまうためにどんどんひどくなって…
検診のときに塗り薬もらいました☆
無理せずお大事にですー!
「妊娠」に関する質問
妊娠10wなんですが、毎日のように耳詰まり?になります 飛行機乗った時や山に行った時によくなる、気圧で耳が変になるあの感覚、わかる方いますかね これ妊娠関係ありますか?1人目の時はこういうのはなかったです🫨
妊娠38週です。 今日の妊婦健診で前回よりも赤ちゃんの体重が少ないと言われました。羊水もあるから心配することないと言われましたが、念の為来週にNST検査することになりました。調べてみるとあまりいい事は書いてなく…
男女男でこどもがいます。 妊娠してまだ性別がわからない頃に 義母に女の子もう1人いてもいいしね! と言われました。 性別に色々言われるのほんと嫌なんですが。 私はどちらでもよかったし お前が産むわけちゃうしって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ako.ako
お薬効きましたか??🥺🥺
私も次の検診で相談してみます🌟!!
はじめてのママリ
うーん…効いた気がします😂(笑)
そういえば、気づいたら治ってましたね…
あんなに痒かったのに、もうすっかり忘れていました!
ako.ako
ありがとうございます😊