コメント
はじめてのママリ🔰
なりました〜!
カッサカサのかゆかゆで、そのうち治ると思って保湿がんばりましたが、夜中に掻きむしってしまうためにどんどんひどくなって…
検診のときに塗り薬もらいました☆
無理せずお大事にですー!
はじめてのママリ🔰
なりました〜!
カッサカサのかゆかゆで、そのうち治ると思って保湿がんばりましたが、夜中に掻きむしってしまうためにどんどんひどくなって…
検診のときに塗り薬もらいました☆
無理せずお大事にですー!
「妊娠」に関する質問
出産祝いって調べたら、生まれてきた赤ちゃんへのお祝い🥂らしいのですが、妊娠、出産をして新しい命をこの世に生み出したママにも何かお祝いあるといいですよね😋笑 もちろん赤ちゃんにお祝いをいただけるのは嬉しいしあ…
まさかの3人目妊娠発覚 2人目育休から復帰早々妊娠し、職場報告について。 誹謗中傷はお控えください。 2人目の育休から復帰数ヶ月で3人目の妊娠が発覚しました。私たち夫婦も驚き戸惑いましたが産む決断をし職場に報告…
実母って口うるさいものですか?😂 昔から過干渉気味なところがあるんですが、 今も妊娠や育児に対して口出ししてきます。 ・最初から完ミにしたら母乳でがんばってみないの?!なんで?!ありえないと言われる ・離乳食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ako.ako
お薬効きましたか??🥺🥺
私も次の検診で相談してみます🌟!!
はじめてのママリ🔰
うーん…効いた気がします😂(笑)
そういえば、気づいたら治ってましたね…
あんなに痒かったのに、もうすっかり忘れていました!
ako.ako
ありがとうございます😊