コメント
はじめてのママリ🔰
関東ですが、うちは23日ごろ届きました!遅いときありますよね…🤔今月はいろりんやブロックがいっぱい来たので、早く届いてほしいですね☺️
はじめてのママリ🔰
関東ですが、うちは23日ごろ届きました!遅いときありますよね…🤔今月はいろりんやブロックがいっぱい来たので、早く届いてほしいですね☺️
「遊び」に関する質問
愚痴というかもやもやしてることです。 旦那のお父さんは過去に不倫を2回ほどしたらしく、お母さんとは離婚していないけれど別居状態です。 我が家からは少し離れたところに住んではいますが、月1ペースで孫を見にきます…
満3歳で幼稚園にいくのか年少から入園するのか悩んでいます🥲 4月生まれなので年少だとほぼ4歳になっており 自宅保育だと子供にとってもお友達と遊んだり外の世界の方が楽しいんだだろうなと思いますが、 一番は感染症を…
旦那の性欲への異常なまでの執着に疲れました。 過去に一度不倫、その後も単身赴任初日にマッチングアプリに登録(本人曰くなにもしてない、サクラとやり取りしてただけ)、地元の地名でセフ活を検索(こちらも検索しただけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
23日ですか😮ここまで遅れた事なかったので心配ですが、もう少し待ってみます😭
娘が楽しみにしてるので早く渡してあげたいのに〜😂