ママリ
私もそれぐらいの時にパンツタイプに変えましたよ!
その方がウンチ漏れも少ないし良かったです😃

ゆう
私はパンツだとうんちの時拭きづらくて、つかみ立ちするまではほぼテープでした😅
1パック買ってお試しするのはどうですか?😊

まちるだ
ありがとうございます😆
もうすぐ今の袋が無くなるので、1度パンツタイプ買ってみようと思います!
ママリ
私もそれぐらいの時にパンツタイプに変えましたよ!
その方がウンチ漏れも少ないし良かったです😃
ゆう
私はパンツだとうんちの時拭きづらくて、つかみ立ちするまではほぼテープでした😅
1パック買ってお試しするのはどうですか?😊
まちるだ
ありがとうございます😆
もうすぐ今の袋が無くなるので、1度パンツタイプ買ってみようと思います!
「うんち」に関する質問
昨日保育園から帰る時、同じクラスのお友達が、息子が帰る時うんちマンバイバイと何度も言ってきてなんかムカつきました😇 年中だし、こどもだしあることなのかもですが、無視して帰りました😇
トイトレ、何からどう始めればいいのか分かりません💦 1歳10ヶ月です! 踏み台と便座の上に載せる補助便座?は購入してありますが、どのタイミングでトイレに連れていき、座らせればいいのか...🤔 1度、うんちする!と言…
便の性状について もう少しで生後3ヶ月です。便に鼻水のようなドロっとした感じのものが混じっていました。(なんとなく繊維っぽいものも混じって見えます)便は黄色っぽく、全体的な緩い感じや白い粒々が混じっている感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント