コメント

a
そうです!
わたしもし助産師さんに同じこと言われました!😭

豆腐メンタル
そうですね😂
そうなります!
うちは23:34に生まれましたが誕生日はその日です😭

はじめてのママリ🔰
たぶんそうです!私は昼間帝王切開して、たぶん夜中?日付変わる前に帝王切開で産んだ人、実際は数時間しか変わらないのに私より1日早く退院してました!

k
そうでした。
23時59分生まれです。

はじめてのママリ🔰
そうです!
私は下の子2:03分に産みましたが、入院日数長く感じました😂
a
そうです!
わたしもし助産師さんに同じこと言われました!😭
豆腐メンタル
そうですね😂
そうなります!
うちは23:34に生まれましたが誕生日はその日です😭
はじめてのママリ🔰
たぶんそうです!私は昼間帝王切開して、たぶん夜中?日付変わる前に帝王切開で産んだ人、実際は数時間しか変わらないのに私より1日早く退院してました!
k
そうでした。
23時59分生まれです。
はじめてのママリ🔰
そうです!
私は下の子2:03分に産みましたが、入院日数長く感じました😂
「出産」に関する質問
医療保険について、女性医療特約は必要だと思いますか? 現在保険の見直し中です。 結婚前に加入した現在の保険ではついており、帝王切開で恩恵を受けたのですが、今後妊娠・出産予定がないので外そうかと思っています。 …
教員の方にお聞きします。当方校種は小学校です。 現在4年ほど休職中、7月に第二子出産予定です。 次年度4月に復帰か退職かを決めないといけません。 (休職の事情は省きます) 皆さんならどちらを選びますか😭 ①正規採用(9…
旦那が妊娠・出産・産後の体調について、舐めてるんですが、旦那に大変さ、きつさを分かってもらえる方法ありますか? 家事育児には積極的なので、基本的にはいい父・夫なのですが、どうにも妊娠・出産について軽く見て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
すみません💦誤字脱字してしまいました😭
私が下の子を高位破水で入院になった時に0時前までに産まれたら赤ちゃんは朝までだけ預かるけど、0時以降に産まれたらその日の夜も預かれるからねって言われたり、
0時1分でも過ぎると退院延びるからって言われました😅