※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

家の中でできる陣痛を促す運動を教えてください。外に出たくないので家でできる方法がいいです。

38週です。早く産みたいのですが、家の中でできる陣痛を促す運動でおすすめ教えてください❗️

家が駅の近くで人通りが多いので、できれば外に出たくないので家の中で運動したいです😊

コメント

はな🌼

スクワット、掃除、あぐらかいて座るとかですかね😊??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あぐらも良いんですね✨スクワットと掃除頑張ります‼️ありがとうございます😊

• 1月29日
  • はな🌼

はな🌼

飲み物だったらラズベリーリーフティーとかもおすすめです!私は予定日より18日早く生まれてきました!

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラズベリーリーフティー飲んでみます‼️ありがとうございます😊

• 1月30日
はじめてのママリ

雑巾掛けしてください♥︎︎∗︎*゚
雑巾掛けの体制はいいですよ*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雑巾掛けの体制いいんですね‼️ありがとうございます😊

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

先生にスクワットすすめられました!
初めは浅くから初めて、最終しっかり下まで下がれるようになり、回数も徐々に増やしながらやってました!あったかい部屋で☻
あと、股関節を少しでも柔らかくするため、あぐらで座るようにしてました!

階段昇降(一段を登り降り)もすすめられましたが、これは寒くてできませんでした、苦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりスクワット良いんですね‼️股関節柔らかくするために私もあぐらで座るようにします✨ありがとうございます😊

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

階段など段差があればそこの登り降り、家の掃除(拭き掃除)とかですかね??😊💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

階段がないので、家の拭き掃除頑張ります‼️ありがとうございます😊

• 1月29日
まま

大掃除をする!!(๑´ڡ`๑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大掃除すれば家も綺麗になるし一石二鳥ですね‼️ありがとうございます😊

• 1月29日
ぽこ

ご飯食べた後に家の中でスクワットと足踏みをしていました❣
そのお陰か予定日よりも8日早く産まれてきてくれました🥰🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8日早く‼️羨ましいです‼️スクワットと足踏み頑張ります〜ありがとうございます😊

• 1月29日