コメント
はな🌼
スクワット、掃除、あぐらかいて座るとかですかね😊??
はじめてのママリ
雑巾掛けしてください♥︎︎∗︎*゚
雑巾掛けの体制はいいですよ*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:
-
はじめてのママリ🔰
雑巾掛けの体制いいんですね‼️ありがとうございます😊
- 1月29日
はじめてのママリ🔰
先生にスクワットすすめられました!
初めは浅くから初めて、最終しっかり下まで下がれるようになり、回数も徐々に増やしながらやってました!あったかい部屋で☻
あと、股関節を少しでも柔らかくするため、あぐらで座るようにしてました!
階段昇降(一段を登り降り)もすすめられましたが、これは寒くてできませんでした、苦笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりスクワット良いんですね‼️股関節柔らかくするために私もあぐらで座るようにします✨ありがとうございます😊
- 1月29日
はじめてのママリ🔰
階段など段差があればそこの登り降り、家の掃除(拭き掃除)とかですかね??😊💦
-
はじめてのママリ🔰
階段がないので、家の拭き掃除頑張ります‼️ありがとうございます😊
- 1月29日
まま
大掃除をする!!(๑´ڡ`๑)
-
はじめてのママリ🔰
大掃除すれば家も綺麗になるし一石二鳥ですね‼️ありがとうございます😊
- 1月29日
ぽこ
ご飯食べた後に家の中でスクワットと足踏みをしていました❣
そのお陰か予定日よりも8日早く産まれてきてくれました🥰🥰
-
はじめてのママリ🔰
8日早く‼️羨ましいです‼️スクワットと足踏み頑張ります〜ありがとうございます😊
- 1月29日
はじめてのママリ🔰
あぐらも良いんですね✨スクワットと掃除頑張ります‼️ありがとうございます😊
はな🌼
飲み物だったらラズベリーリーフティーとかもおすすめです!私は予定日より18日早く生まれてきました!
はじめてのママリ🔰
ラズベリーリーフティー飲んでみます‼️ありがとうございます😊