※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児mama
子育て・グッズ

オムツをつけている2人の子供がいると、おしりふきがすぐなくなります。どこのメーカーのおしりふきを使っていますか?グーンのおしりふきを使っていましたが、1枚ずつ取り出しにくいので不便です。

オムツをつけてる時期の子供が2人居ると、
おしりふきが一瞬でなくなりますね😂
みなさんどこでどのメーカーのおしりふきを
購入してますか?
下の子が産まれる前まではグーンのおしりふきが水分も多く含まれているしそこまでコスパも悪くないと、ママリで相談して教えてくださったのでそちらを使っていますが、1枚ずつ取り出せないことに不便を感じてます💦

ご意見をよろしくお願いします😃

コメント

西松屋でスマートエンジェルのお尻拭き使ってます!
ちょっと薄いのでうんちの時とかは半分に折ってから使ったり2枚重ねて使ったりしてますが
なんせ安いので!笑

miii

コストコのおしりふき使ってます😊

くま

アカチャンホンポのおしりふきです。自社製品だから安い??箱で買えるのでしばらくもちます!

縹

メーカーにこだわりがないので
私はいつも西松屋のおしりふき使ってます!
80枚入りの12パックでおしりふきを下二人に使ってます

1ヶ月くらい?持ちます

ママ

アカチャンホンポのおしりふきを箱買いしてます😌

ムーニー緑を箱買いしてます😊!
一枚ずつ出てくるので使いやすいです🎶

オムハンバーグ

コストコいいと聞きますよね!
うちはパンパースはだいちです。
かぶれやすいとき、オススメです。
グーンは確かにまとまっちゃいますよね😅💦

na*

オムツ卒業しましたが、メリーズやピジョン保湿の使ってました🤗

おしりふきの蓋のところに垂直にシール貼ったり、袋の左右に輪ゴム結んだりの裏技試してみられましたか?😲

nyapi(25)

コストコのおしりふき使ってます!あれ使ったらもう、違うのには戻れないです🤣

2児mama

みなさんコメントありがとうございます!
遅くなりすみません🙇‍♂️

我が家はお恥ずかしながらド田舎なので、近くにコストコもアカチャンホンポもなく😂
良いものだと聞き、気にはなりますが、いつも行く西松屋でスマートエンジェルのおしりふきを買ってみようと思います✨
実際に使用感が聞けて良かったです🥰

お忙しい中沢山のご意見、
ありがとうございました😊