コメント
はじめてのママリ🔰
前に取って少しドラッグストアで働いていました!
医療事務と兼任でしたが、その3つなら登録販売者取ったほうが良いです!唯一の国家資格ですし。
医療事務の資格は無くても働けますよー
はじめてのママリ🔰
前に取って少しドラッグストアで働いていました!
医療事務と兼任でしたが、その3つなら登録販売者取ったほうが良いです!唯一の国家資格ですし。
医療事務の資格は無くても働けますよー
「資格」に関する質問
もう挫折しそうです😂 スポーツ系の習い事の予備知識ゼロなのですが、我が子はサッカーに興味あるようで、たまたま保育園のお友達の誘いを受けて(お友達は所属している)、良い機会だとサッカー体験行ってきました。(予…
国家資格いらない業界(医者とか)、自営業以外で 年収が1番高いと思うのは なんですか?☺️ 私は、圧倒的に総合商社かと思います😄 深い意味はないので 何も調べずに勝手なイメージでお願いします笑
パート週3で5時間してます。 旦那は夜勤職ですれ違い、実家も近くなく誰も頼れない。 家事、育児、仕事、体調も良くなく通院もしている。 お金もないのでもっと働きたいけど、心の余裕がなく体調が悪化します…(スト…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
すごく参考になりました✨
勉強は何でして資格を取得されましたか??
ちなみに難しいですか?💦
はじめてのママリ🔰
テキストで独学です!
難しかったですが、暗記ですよ!とにかく過去問やりまくりました!
はじめてのママリ🔰
すごい!!👏😆
知識が元々あったんですか?
ちなみに
今はどんなお仕事されてるんですか?
はじめてのママリ🔰
その頃知識はなかったです!
いまは学校に通い助産師取りました!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
すごいです❗️❗️知識なくても必死に過去問しまくって暗記したらいけますか?
こんなテキストがいいとかありますか?
質問攻めすみません😭
失礼ですが、おいくつの時に登録販売者の資格は取られたんですか?
いっぱいすみません🤦♀️
はじめてのママリ🔰
助産師さんとか…尊敬します😣✨
はじめてのママリ🔰
22歳のときだったと思います!
私は堀美智子監修の過去問とテキスト買って重要なところにマーカー引いて過去問を何度も何度も解きまくったら大体自分の苦手なところが分かってくると思います!
私は漢方が苦手だったので最後の1ヶ月は漢方だけをめちゃくちゃやりました。笑
はじめてのママリ🔰
質問攻めなのに、ご丁寧にありがとうございます😣💕
31歳ですが、、なんとか独学で頑張りたいなぁと考えてます!
ユーキャンにしようかと思いましたが、、働きながらできるか不安なので💧
お金払ってるし強制的にやらなくちゃという状況下におかれたら頑張りも違うのかもしれないんですが😱
なるほど…漢方は名前とか効能とかややこしそうですね💦
本屋で見て来ましたが、ありすぎて困りました(笑)