子育て・グッズ 顔の湿疹について生後6ヶ月のむすこがいます。朝起きたら添付してある写… 顔の湿疹について 生後6ヶ月のむすこがいます。 朝起きたら添付してある写真のようにほっぺたに左右1つずつ湿疹が出来ていました。 最近直しても意味がないのでうつ伏せで寝かせているからかなぁと思っていたのですが、心配になってきてしまって…🙄 なんだと思いますか? 皮膚科に行けばいい話なんですが…よろしくお願いします🤲 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 生後6ヶ月 写真 うつ伏せ あいちゃん(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもよだれかぶれなのかなんなのか、口のまわりに同じくらいのサイズのできたことあります! 以前に、体に湿疹がでた時に小児科でもらったロコイドを毎日塗って数週間で治りました✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント